Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Розельян Урьяж Тональный Крем Uriage Roseliane Complexion Care – тон золотистый

Розельян Урьяж Тональный Крем Uriage Roseliane Complexion Care – тон золотистый

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Розельян Урьяж Тональный Крем Uriage Roseliane Complexion Care – тон золотистый

 

 
Каждая женщина мечтает, что бы ее кожа была идеально ровной гладкой и сияющий здоровьем. Но иногда кожные дефекты мешают созданию Вашего образа. Если Вы хотите навсегда позабыть о проблемах подобного рода, воспользуйтесь тональным кремом Uriage Roseliane Complexion Care. 
 
Его нежная и легкая, словно перышко, текстура с матовым отливом создает эффект нанесения пудры. Этот продукт замечательно удовлетворит потребности чувствительной, склонной к красноте и высыпаниям кожи.  Вы даже не почувствуете крем на своей коже – благодаря своей невесомой консистенции он совершенно не стягивает и не утяжеляет кожу, абсолютно исключая неприятные ощущения и погружая Вашу кожу в состояние покоя и комфорта. 
 
Вы сразу заметите, как Ваше лицо приобретает свежий и цветущий вид, цвет кожи становится здоровым и равномерным, а Вы сами выглядите отдохнувшими, полными сил и невероятно привлекательными. 
 
Цвет лица становится свежим, естественным и сияющим.
 
Крем Uriage Roseliane Complexion Care  не вызовет у Вас таких негативных реакций, как покраснение, высыпание, жжение и прочие аллергические проявления, а так же Вы можете не беспокоится о возникновении комедонов и других нежелательных последствий.
 
Рекомендовано:
 
Крем эффективен в использовании для косметической маскировки нежелательных кожных дефектов (краснота, высыпания и тд.), а так же замечательно корректирует диффузные покраснения.
 
Свойства:
 
  • Идеально маскирует недостатки кожи
  • Рекомендован для кожи, склонной к покраснениям и излишней чувствительности
  • Делает тон лица ровным, придает ему здоровый и естественный вид
  • Прекрасно скроет недостаток сна или усталость, отразившуюся на коже лица
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Дарит Вашей коже чувство комфорта и покоя 
   
Специально для излишне чувствительной и склонной к покраснениям кожи, специалисты компании Uriage разработали инновационную линейку продуктов РОЗЕЛЬЯН®. Эти средства способны гарантировать надлежайший уход для чувствительной кожи, препятствуя возникновению и развитию розацеа. Многочисленными клиническими исследованиями и тестированием была неоспоримо доказана безопасность и эффективность вышесказанных средств. 
 
 
Активные компоненты: 
 
Красного вина экстракт, натуральный воск на основе Розы. 
 
 
Применение:  
 
Перед нанесением тонального средства рекомендуется для начала очистить кожу и воспользоваться кремом ROSELIANE Anti-Redness Cream. После этого можно приступать к непосредственному использованию тонального крема. Нанесите крем тонким слоем на все лицо или отдельные его области, затем мягко и  равномерно распределите  спонжем или руками.
 
Если Вы желаете добиться идеальной защиты от таких негативных явлений, как розацеа (розовые угри), пользуйтесь исключительно продукцией линии Uriage Roseliane.
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3661434000966
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Розельян Урьяж Тональный Крем Uriage Roseliane Complexion Care – тон золотистый

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению