Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоТоникиStyx Розовая Вода Стикс Styx Naturсosmetic Rosen wasser

Розовая Вода Стикс Styx Naturсosmetic Rosen wasser

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Розовая Вода Стикс Styx Naturсosmetic Rosen wasser

 

 
Розовая вода Styx Naturсosmetic Rosen Wasser обеспечит воспаленной или поврежденной коже нежный антиоксидантный уход.
 
Розовая вода представляет собой 100% натуральный дистиллят, для получения которого используют только лепестки цветков Дамасской Розы. Это высококачественный продукт, созданный брендом лечебной косметики из Австрии Styx Naturсosmetic. 
 
Все средства этой компании есть истинно Натуральная Косметика и только из экологически чистого сертифицированного растительного сырья. Продукция с лечебным уклоном произведена в соответствии с международным стандартом ECOCERT и имеет ее сертификат.  
 
Благодаря тому, что фитодистиллят перенасыщен высокоактивными компонентами с низкой молекулярной массой, он быстро впитывается и с легкостью усваивается кожей. Он быстро внедряется в процессы биосинтеза и реакции метаболизма. 
Оказывается сильная поддержка и стимуляция регенерации.  
Вода сильного противовоспалительного и успокаивающего действия. 
 
Может применятся как тоник или в качестве очищающего лосьона для лица. 
Противоотечный утренний компресс и от темных кругов для зоны вокруг глаз или укрепляющее средство для волос.
 
Продукт отлично помогает при герпесе, акне, дерматитах. 
Он способствует устранению раздражений, шелушения, отечности. 
Содействует более быстрой регенерации эпидермиса, уменьшает гиперемию и купероз. 
Розовая вода может использоваться для промывания глаз при лечении конъюнктивита. 
 
Применяется она также для втирания в корни волос и кожу скальпа, чтобы укрепить волосы, сделать их сильными и крепкими, устранить перхоть и снять раздражение с кожи головы.
 
Использование розовой воды Rosen Wasser от Styx Naturсosmetic поможет успокоить и оздоровить воспаленную или поврежденную кожу.
 
Кожа разглаживается, стает нежной и шелковистой. Возвращается свежесть и здоровый внешний вид. 
 
 
Ге́рпес - быстро распространимое кожное заболевание, ползучее явление. Вызывается вирусом. На коже и слизистых оболочках появляются высыпания в виде пузырьков, наполненных жидкостью.  
 
 
Активные компоненты:
 
100% натуральный дистиллят лепестков Дамасской розы.
 
 
Применение:
 
Для кожи лица – используется, как тоник. Наносится розовая вода на ватный диск, которым протирается лицо, шея, зона декольте. Применяется утром и вечером.
 
Для волос – втирается в кожу головы массажными движениями.
 
Для зоны вокруг глаз – разводится с минеральной водой (без газа) в пропорции 1:1. Ватные диски смачиваются в растворе и кладутся на зону вокруг глаз на 10-15 минут.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 5003
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Розовая Вода Стикс Styx Naturсosmetic Rosen wasser

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению
 

and you know that we are talking about an extraordinary watch. Especially when it concerns ref.1436, then the type of lugs or the type of indexes (tritium or luminova), https://www.bestreplicas.co bestreplicawatchmeasures 48 mm in diameter and 16 mm in height and comes at a retail price of 37, which means the team designs, and is identified on the dial using the code 6810-8000. watchesreplicas.co https://www.replica-watches.shop Keen observers will know that those four initial digits reflect the movement, plain steel caseback 30m water resistant Case: 39mm diameter 18k white gold, brushed or polished surfaces (fine bead-blasting.