Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоChristina Себорегулирующая Маска Кристина Bio Phyto Christina Seb-Adjustor Mask

Себорегулирующая Маска Кристина Bio Phyto Christina Seb-Adjustor Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Себорегулирующая Маска Кристина Bio Phyto Christina Seb-Adjustor Mask

 

 

Работа сальных желез нормализуется, если регулярно использовать Bio Phyto Seb-Adjustor Mask.
 
Проблемы с кожей бывают самые разные. Но одно из самых распространенных – это излишняя ее жирность. Появляется она из-за нарушений в работе сальных желез. Справиться с такой распространенной, но очень досаждающей проблемой, поможет себорегулирующая маска от Christina Bio Phyto.
 
В первую очередь, маска глубоко и эффективно очищает лицо, что очень важно при жирной коже. Ведь в процессе очищения убираются остатки жирных выделений. Поры при этом сужаются. 
 
Другое воздействие маски – противовоспалительное. Роговой слой кожи размягчается, поэтому очищение и воздействие на сальные железы происходит эффективнее. 
 
Снижение количества выделяемого себума кожей происходит за счет угнетения специального фермента 5-альфа-редуктазы, который преобладает в сальных железах и влияет на их работу. Если степень фермента высокая, то жирный блеск усиливается и появляется угревая сыпь. Локализация этих негативных явлений как раз и является основной задачей Bio Phyto Seb-Adjustor Mask.
 
В составе маски присутствует спиртовой компонент, комплекс витаминов группы В, природные экстракты, а также камфора и салициловая кислота, которые способны избавлять от угрей.
 
Себорегулирующая маска от израильской косметической компании – это только натуральные компоненты, которые помогут в борьбе с самой проблемной кожей. 
 
 
Активные компоненты:
 
Белая глина, глицерин, камфора, витамины В, салициловая кислота, экстракт трутовика, дрожжевой протеин.
 
 
Применение:
 
Маска используется только после очищения кожи лица. Применяется 1 или 2 раза в неделю. Наносится на лицо кроме орбитальной зоны и держится 20 минут. 
 
Страна-производитель: Израиль
 
Арт. 7290100365717
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Себорегулирующая Маска Кристина Bio Phyto Christina Seb-Adjustor Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению