Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDeclare Serum Declare Age Control Line Filler Сыворотка для Коррекции морщин чувствительной кожи

Serum Declare Age Control Line Filler Сыворотка для Коррекции морщин чувствительной кожи

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Serum Declare Age Control Line Filler Сыворотка для Коррекции морщин чувствительной кожи

 

 

Через наши выражения лица, мимику и жесты кожа лица постоянно чередует между напряжением и расслаблением мышц. 
Со временем следы этих движений остаются на коже и появляются мимические морщины.  
 
Легкая омолаживающая сыворотка с инновационным белковым компонентом Аргирелином позволяет уменьшить глубину мимических морщин, расслабляя сокращения лицевые мышц, ответственных за формирование морщин безопасным способом, не прибегая к использованию инъекций.
Аргирелин - синтетический безопасный гексапептид (Argireline - synthetic biosafe hexapeptide) – микробелок. 
 
В то же время освежающая сыворотка интенсивно увлажняет, смягчает и разглаживает кожу с весьма эффективным сочетанием Гиалуроновой кислоты и экстракта морских водорослей. 
 
Биологический процесс старения кожи является естественным процессом, происходящим из-за нарушения функций кожи. Несмотря на неизбежность процессов старения кожи, возможно заметно сократить и даже препятствовать им. Линия Declare Age Control делает вашу кожу мягкой и упругой. Кожа вновь обретает молодость и сияет здоровьем.
Age Control – это сглаживание морщин, питание и омолаживающее действие!
 
Declare - косметика для чувствительной кожи. Вся косметика бренда дерматологически ориентирована на чувствительную кожу и оптимально с ней совместима. Защищает кожу от преждевременного старения, стрессов и плохой экологии.
 
Тип кожи:     
 
Для всех типов чувствительной кожи лица 
 
 
Активные компоненты: 
 
Гиалуроноваякислота, экстракт морских водорослей.
Аргирелин - синтетический безопасный гексапептид (Argireline - synthetic biosafe hexapeptide) – микробелок. 
 
 
Применение: 
 
Утром и вечером после тщательного очищения кожи нанесите сыворотку на мимические морщинки в области глаз, губ и на лбу легкими массажными движениями.
Дополните уход омолаживающим кремом.
 
Страна производитель:  Швейцария 
 
Арт. 565
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

AQUA [WATER], BUTYLENE GLYCOL, ACETYL HEXAPEPTIDE-3, CARRAGEENAN CHONDRUS CRISPUS [CHONDRUS CRISPUS (CARRAGEENAN)], SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, GLUCOSE, DISODIUM EDTA, CARBOMER, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, SODIUM HYDROXIDE, PARFUM [FRAGRANCE], PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN, CI 42 090 [BLUE 1], CI 19 140 [YELLOW 5]
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Serum Declare Age Control Line Filler Сыворотка для Коррекции морщин чувствительной кожи

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению