Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОкрашенные волосыLissa'O Paris Шампунь без сульфатов после кератинового выпрямления Lissa'O Paris Color Liss Shampoo для окрашенных волос

Шампунь без сульфатов после кератинового выпрямления Lissa'O Paris Color Liss Shampoo для окрашенных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь без сульфатов после кератинового выпрямления Lissa'O Paris Color Liss Shampoo для окрашенных волос

 
 
Шампунь для кератиновых волос, то есть таких, которые выпрямляли препаратами на кератиновой основе. После такого сеанса они стают удивительно прямыми, словно оживают, а блеск просто великолепный. 
 
Но для поддержания такой красоты нужен специальный уход, который продлит действие разглаживающей процедуры, будет держать в волосах баланс влаги, питания.
 
Продукт марки Лисса из Франции с фруктовыми маслами, маслом оливок и разработан специально для окрашенных волос. Является сбалансированным, с оптимально полезными свойствами для такого типа волос.
 
Lissa'O Paris Color Liss Shampoo гипоаллергенный. В состав не включены сульфаты SLES, SLS, которые обычно добавляются для вспенивания и хорошего скольжения средства. Но они вредные и компания Lissa'O Paris  достигает таких качеств своих средств и без них.
 
В формуле не присутствуют парфюмы, произведена проверка на никель. Что дает основания для пользования шампунем при чувствительной коже, нежных волосах.
 
Обогащенный аминокислотами, включает хороший набор витаминов. Способен поддержать нормальный уровень влаги в прядях. Окраска их не блекнет, а наоборот – улучшается, сохраняется. 
 
Масло оливок, добавленное щедро в состав даст все необходимое для питания, наилучшего увлажнения.
 
Гладкость, блеск волос дольше сохраняются такими красивыми как сразу же после сеанса выпрямления. 
 
 
Применение:
 
Наносится только на влажную текстуру. Промассируйте 2 минутки. Смойте обильной порцией воды.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1L01
 
Обьем: 300 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь без сульфатов после кератинового выпрямления Lissa'O Paris Color Liss Shampoo для окрашенных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению