Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Шампунь безсульфатный Джойко для кудрявых волос Joico Curl Shampoo Sulfate-Free

Шампунь безсульфатный Джойко для кудрявых волос Joico Curl Shampoo Sulfate-Free

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь безсульфатный Джойко для кудрявых волос Joico Curl Shampoo Sulfate-Free

 
 
Шампунь безсульфатный для кудрявых волос Joico Curl Cleansing Sulfate-Free Shampoo обеспечивает эффективное очищение волнистых волос, придает им силы, упругости и эластичности.
 
Волнистые волосы часто запутываются, пушатся, завитки становятся нечетко выраженными. Специально для ухода за такими волосами американский бренд Joico разработал инновационную линию продуктов Curl. 
 
Именно к ней относится и шампунь безсульфатный для кудрявых волос Curl Cleansing Sulfate-Free Shampoo. Он обеспечивает максимально эффективный уход для волнистых волос и деликатное их очищение. Не содержит сульфатов, ввиду чего не вызывает привыкания и не вредит прядям.
 
Продукт интенсивно увлажняет волосы, делает их более сильными и эластичными. Обеспечивается глубокое восстановление обессиленных локонов и дальнейшая их защита от повреждений. Волосы становятся более блестящими и управляемые, их легче укладывать.
 
При создании шампуня была использована уникальная технология Curl Repair Technology™, которая объединила в себе три технологии:
 
  • Технология Aqualastik – содержит ферменты бактерий, обитающих возле гидротермальных кратеров в глубинах океана. Благодаря им обеспечивается полный контроль за кудрявыми локонами, отсутствие пушащихся волос. Завитки становятся более яркими и четко выраженными.
  • Реконструирующий комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™ - содержит пептиды и 19 необходимых аминокислот. Он восстанавливает самые ломкие и обессиленные волосы, препятствует их дальнейшему повреждению. Увеличивает плотность каждого волоска, способствует его гладкости и блеску.
  • Комплекс масел рыжика, авокадо и ореха бабассу – насыщает волосы необходимыми аминокислотами и витаминами. Питает, восстанавливает и укрепляет локоны.  
 
Применение безсульфатного шампуня для кудрявых волос Curl Cleansing Sulfate-Free Shampoo от Joico обеспечит вьющимся волосам оптимальный уход, восстановление и защиту от повреждений. Локоны станут более блестящими, упругими и эластичными.    
 
 
Активные компоненты:
 
Комплекс Bio-Advanced Peptide Complex™, технология Aqualastik, масла рыжика, авокадо, ореха бабассу.
 
 
Применение:
 
Нанести немного шампуня на волосы, смоченные водой. Вспенить, помассировать. Смыть.
 
Страна производитель:  США 
 
Арт.: ДЖ602 – 1 л.; ДЖ601 – 300 мл.; ДЖ600 – 50 мл.  
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь безсульфатный Джойко для кудрявых волос Joico Curl Shampoo Sulfate-Free

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению