Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОт перхотиRevlon Professional Шампунь для лечения перхоти Intragen Dandruff Control Shampoo

Шампунь для лечения перхоти Intragen Dandruff Control Shampoo

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь для лечения перхоти Intragen Dandruff Control Shampoo

 

Dandruff Control Shampoo

 

Лечебный шампунь от перхоти длительного действия разработан профессиональными трихологами. Шампунь оказывает глубокое терапевтическое воздействие на волосы и кожу головы, а также направленно действует на причину появления перхоти (грибок malassenzia furfur).

 

В составе продукта содержатся компоненты, которые активно очищают кожу головы и волосы. Благодаря содержанию в составе климбазола шампунь устраняет кожный грибок, провоцирующий появления перхоти. Климбазол является одним из самых высокоэффективных ингредиентов, который устраняет и предотвращает появления грибка вызывающего перхоть. Продукт действует не раздражая кожу, оказывает антисептическое и антибактериальное воздействие.

 

Шампунь действует на состояние кожи головы с первого применения. Из клеток эпидермиса выводятся токсины и патогенная микрофлора. Нормализуется работа сальных желез. Продукт оказывает чрезвычайно благотворное влияние на состояние волос, делает их послушными и шелковистыми.  

 

Intragen – линия специализированных средств создана в лабораториях по исследованию волос Intragen. Продукты серии высокотехнологичны, сформулированы с учетом специфических проблем возникающих с волосами. Средства Intragenэффективны и оказывают интенсивный лечебный эффект.

 

 

Активные компоненты:

 

Климбазол, Пироктон Оламином 

 

 

Применение:

 

Использовать шампунь для мытья волос по мере необходимости.

 

Страна производитель:  Испания

 

Арт.: 7208806000 - 250 мл.

 

Арт.: 7208806004 - 50 мл.

 

Узнать больше о бренде…

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь для лечения перхоти Intragen Dandruff Control Shampoo

Елена
Достаточно эффективный шампунь от перхоти. Помог мне быстро решить проблему. Раньше я и не догадывалась, что у Revlon есть собственный институт трихологии. Для меня, в целом, это показатель качества. Спасибо Allure за помощь в выборе этого шампуня.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению