Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Шампунь для придания объёма для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Shampoo

Шампунь для придания объёма для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь для придания объёма для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Shampoo

 

Capelli Fini Shampoo
 
Шампунь разработан специально для ухода за тонкими, сухими  и слегка  повреждёнными волосами.  
 
Наполняет волосы силой, жизненной энергией и придает прочность и объем. Эффективные экстракты  и масла лучших  растений и новейшие современные компоненты защищает стержни волос от негативного воздействий окружающей среды, сохраняя их здоровый внешний вид и блеск.
 
В составе шампуня прекрасное масло орхидеи и волшебные протеины натурального шелка.
- Масло орхидеи укрепляет волосы, восстанавливает гладкость и блеск.
 
Средства линии Capelli Fini волосам просто необходимы. Содержат очень мягкую моющую основу. Создают текстуру, придают объем, не перегружают и не утяжеляют волосы. Продукты обогащены компонентами amylomer (амиломер) – создает визуальный эффект объема и  дермофилом (dermofeel) - специальный комплекс для возрождения и смягчения волос.
 
Тонкие  волосы  наиболее восприимчивы и менее  устойчивы  к  агрессивным факторам  окружающей среды.  Они  сильно  страдают  от сушки  феном, высоких температур стайлинговых инструментов, химических препаратов, окрашивания и ультрафиолета солнца. Слабые тонкие волосы  быстро  пачкаются. 
 
Шампунь оживляет волосы, возвращает им жизненную силу, делает  гладкими, блестящими и послушными. 
 
Предназначен для частого применения. 
 
Показания:
 
- нормальные волосы, подвергающиеся частому мытью
- тонкие волосы с незначительными повреждениями, нуждающиеся в объеме
- ломкие, безжизненные волосы
 
 
Активные компоненты: 
 
Лимонная кислота, Восстанавливающий Комплекс Dermofeel (PCA Glyceryl Oleate), Восстанавливающий Комплекс Ameylomer (Starch Hydroxypropyltrimonium Chloride), Propylene Glycol, Quaternium-80, Potassium Sorbate, Peg/Ppg-14/4 Dimethicone.
 
 
Применение:
 
Нанесите на влажные волосы необходимое количество шампуня. В течение 2 минут массируйте кожу головы круговыми движениями. Тщательно смойте пену обильным количеством прохладной воды. Продолжите уход бальзамом или несмываемым кондиционером для волос.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Fini.
 
Частота применения:
 
Используйте по мере необходимости. Возможно ежедневное применение.
 
Арт. 01.1 – 250 мл
Арт. 01.6 – 1000 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

*Микропротеины (белки) - очень маленькие молекулярные частицы, которые быстро проникают в структуру волос для восстановления и реструктуризации волоса. Это пептиды - цепочки соединенных вместе аминокислот (до 10 аминокислот). Необходимы для образования белка. Роль аминокислот, поступающих с питательными веществами, очень важна. Так как молекула белка слишком большая и не может проникнуть через поры волоса глубоко в волос. Для  образования одного белка нужно больше 100 аминокислот.Основной состав волос – белок кератин (больше 90%). Способствуют обновлению, защите и восстановлению волос в целом.
 
Молекулы натурального шелка -  получают из кокона бабочки. Натуральный гидролизированный шелк обладает сильнейшими восстанавливающими свойствами для волос. Придает волосам восхитительный блеск и прекрасно удерживает необходимое количество влаги. Натуральный шёлк самый близкий по составу к человеческому волосу материал. Уникальное сходство молекулярного состава шелка и кератина волоса, позволяет считать его абсолютно биологически идентичным природным продуктом для наших волос. Аминокислоты шелка, которые легко проходят в самую глубинку структуры волоса, восстанавливают его и обеспечивают непревзойденное увлажнение, силу и эластичность. Волосы и кожа головы получают сказочное увлажнение. Так как шелк способен удерживать влагу в несколько раз превосходящую собственный вес. Обилие влаги защищает волосы от старения. Белки шелка оживляют и омолаживают наши волосы. Каждый волос восстанавливается снаружи и изнутри. Встраиваясь на молекулярном уровне в структуру волоса, жидкий шелк восстанавливает его именно в тех зонах, где структура была нарушена.В результате волокна кортекса обновляются, кутикула становится гладкой и блестящей, волосы не секутся. Шелк содержит 17 из 19 известных аминокислот ( из аминокислот состоит белок) и является сильнейшим и самым важным структурным компонентом для волокон волос и кутикулы. Улучшается общее состояние волос, увеличивается их объем, волосы утолщаются, становятся послушными. Облегчается расчесывание, уменьшается электризация. Защищает волосы от высоких температур, холода, влажности, УФ-лучей и загрязнения.Волосы становятся мягкими, шелковистыми и наполняются невероятным блеском.
 
Кватерниум-80 (Quaternium-80) -  создает дополнительный объем
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь для придания объёма для тонких, сухих, нормальных и слегка повреждённых волос Capelli Fini Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению