Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Шампунь для сухих, поврежденных и вьющихся от природы волос Capelli Secchi Shampoo

Шампунь для сухих, поврежденных и вьющихся от природы волос Capelli Secchi Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь для сухих, поврежденных и вьющихся от природы волос Capelli Secchi Shampoo

 

Capelli Secchi Shampoo
 
Шампунь деликатно ухаживает за сухими и поврежденными волосами, идеален для волос вьющихся от природы.
 
Защищает от вредных ультрафиолетовых солнечных лучей, морской и хлорированной воды,высоких температур стайлинговых инструментов и химических препаратов. Сохраняет яркость и насыщенность цвета волос даже после нескольких применений.
 
Разработанный компанией Комплекс ухаживающих компонентов пополняет недостаток влаги, питает.
Восстанавливает поврежденные участки, придает прочность и эластичность. 
 
Кокосовый сахар и экстракт гуара увлажняют и питают волосы, придают красивый блеск. 
 
Capelli Secchi – линия средств  по уходу за поврежденными и сухими волосами. Органические керамиды интенсивно питают и глубоко увлажняют волосы. Активные вещества биопептиды  помогают омолодить даже самые сухие и ломкие волосы, делают их более эластичными и сильными, послушными, сияющими и шелковистыми.В составе средств эффективные эфирные масла и экстракты растений.
 
Показания:
 
- сухие волосы, поврежденные волосы
- нечастое, щадящее окрашивание
- подходит для волос сухих от природы (вьющиеся), а также в случаях умеренного повреждения волос (использование фена, нечастое щадящее окрашивание).
- при наличии проблем с кожей головы (жирность, перхоть, зуд, раздражение), рекомендуется использование шампуня после нормализации состояния скальпа.
 
 
Активные компоненты: 
 
Полисахариды кокоса, Протеины сои (Hydrolyzed Soy Protein), Масло подсолнечника, Экстракт гуара, Керамиды, Полисахариды семян бобовой культуры гуар, Лимонная кислота, Сорбат калия (Е202) (Potassium Sorbate), Производная от сушенной мякоти кокоса и сахара Coco-Glucoside, Натуральный эмульгатор  Hydrogenated Coco-Glycerides
 
 
Применение:
 
Нанесите на влажные волосы необходимое количество шампуня. В течение 1-2 минут промассируйте кожу головы круговыми движениями. Тщательно смойте пену обильным количеством воды.
 
Частота применения:
 
Используйте по мере необходимости. Возможно ежедневное применение. 
После мытья волос, для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Secchi.
 
Арт. 02.1 – 250 мл
Арт. 02.6 – 1000мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Биопептиды - Микропротеины (малые белки) - Обеспечивает восстановление, защиту и обновление структуры волос в целом. Основной состав волос – белок кератин (больше 90%). Микропротеины - очень маленькие молекулярные частицы, которые быстро проникают в структуру волос для восстановления и реструктуризации волоса. Это пептиды - цепочки соединенных вместе аминокислот (до 10 аминокислот) или просто отдельные аминокислоты. Необходимы для образования белка. Роль аминокислот, поступающих с питательными веществами, очень важна. Так как молекула белка слишком большая и не может проникнуть через поры волоса глубоко в волос. Для  образования одного белка нужно больше 100 аминокислот. 
 
Керамиды, церамиды (Ceramide) - (разновидность липидов, семейство восковых липидных молекул) - повышают стойкость волос к внешним негативным воздействиям, восстанавливая барьерную функцию. Керамиды являются одним из основных компонентов эпидермиса кожи. Вместе с холестерином и насыщенными жирными кислотами Керамиды создают непроницаемый для воды защитный орган, для предотвращения потери влаги от испарения. Восстанавливают гидролипидный барьер, защищающий от потери влаги и пополняют его новым запасом липидов. Обеспечивают устойчивость эпидермиса к проникновению  микроорганизмов, эффективно увлажняют кожу. Церамид слово происходит от латинского cera (воск) и амиды.
 
*Липи́ды (lípos - жир) - группа жирных кислот и их производных (жиры, воска, жирные спирты, фосфолипиды, жирные кислоты, глицерин, жирорастворимые витамины, керамиды...). Входят в состав всех клеток и тканей. Основной источник липидов - растительные масла.
 
Hydrogenated Coco-Glycerides  - Эмульгатор, производится из натуральной глюкозы и растительного масла. Образует на коже защитный барьер, чтобы уменьшить потери влаги и смягчает кожу.
 
Coco-Glucoside  - содержит природные салонины. Что позволяет мягко и эффективно удалять с волос загрязнения. Производная от сушенной мякоти кокоса и сахара. Нежное моющее натуральное средство, не токсично. Хорошо переносится даже чувствительной кожей. Одобрено BDIH.
 
Сорбат калия (Е202) (Potassium Sorbate) – пищевая добавка. Эффективный природный консервант. Широко применяется в пищевых продуктах, напитках, косметике. Разрешена в Европе, России США... Сорбат калия используется для подавления плесени, дрожжей, микробов, грибков во многих пищевых продуктах, увеличивает их срок годности и используется в количествах без известных неблагоприятных последствий для здоровья. Обработка 10-20% раствором кислоты колбасных изделий угнетает рост грибка. В пищевые продукты разрешена добавка не более 0,2%. Используют этот консервант и в качестве замены для парабенов. На продуктах обычно пишут “сорбат калия” или “E202”.
В 1939 и1940 гг  Мюллер и Гудинг (E. Mueller (Germany) и CM Gooding (US)) открыли антибактериальные, противогрибковые способности сорбиновой кислоты. Сорбат калия  - калиева соль сорбиновой кислоты. 
 
Поликватерниум-7  - снимает электростатический заряд и облегчает расчесывание.
 
 
Активные ингредиенты:
 
Peg-7 Glyceryl Cocoate, Dimethicone Propyl PG-Betaine, Coco-Glucoside, Sucrose Cocoate, Hydrolyzed Soy Protein, Helianthus annuus (sunflower) extract, Peg-12 Dimethicone, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Octyldodecanol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Glycol Distearate, Citric Acid, Disodium Edta, Potassium Sorbate.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь для сухих, поврежденных и вьющихся от природы волос Capelli Secchi Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению