Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОкрашенные волосыHempz Шампунь для защиты цвета волос (без сульфатов) Color Protect Shampoo, Anti-Fade Color Care

Шампунь для защиты цвета волос (без сульфатов) Color Protect Shampoo, Anti-Fade Color Care

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь для защиты цвета волос (без сульфатов) Color Protect Shampoo, Anti-Fade Color Care

 

Color Protect Shampoo

 

Средство надежно очищает волосы, не разрушая волосяной пигмент. Цвет окрашенных волос остается таким же ярким и насыщенным надолго.
 
Масло конопли и пантенол питают волосы, восстанавливают их водно-липидный баланс, насыщая влагой и придавая дополнительный блеск и шелковистость. Шампунь не содержит сульфатов, парабенов и глютенов. 
 
 
Применение:
 
Небольшое количество шампуня вспенить на увлажненных волосах, после массирования тщательно смыть водой. При необходимости повторить процедуру.
 
 
Активные компоненты:
 
Пантенол, масло семян подсолнуха, цитрусовая кислота, протеины и аминокислоты семян конопли, гидролизованные растительные протеины.
 
Арт. № 2401 -03
 
Арт. № 2401 - 04
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь для защиты цвета волос (без сульфатов) Color Protect Shampoo, Anti-Fade Color Care

Татьяна
Хороший шампунь. Цвет на моих волосах остается насыщенным вплоть до момента, когда необходимо следующее окрашивание.
Татьяна Киев 31 год
Я просто в восторге от этой линии. Покупала изначально шампунь и кондиционер. Шампунь хорошо подошел моим окрашенным, поврежденным волосам. Приятно также то, что он совсем не утяжеляет волосы и теперь я их мою в 2 раза реже. Блеск после использования комплекса просто восхитительный, даже без нанесения масла для волос. Однако, я бы не рекомендовала использовать этот шампунь сам по себе. Уж слишком глубоко шампунь очищает, прямо аж до скрипа. Без кондиционера здесь вам просто не обойтись.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению