Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыPlacen Formula Шампунь для жирных волос Placen Formula Springflower Herbal Shampoo

Шампунь для жирных волос Placen Formula Springflower Herbal Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь для жирных волос Placen Formula Springflower Herbal Shampoo

 
 
Шампунь для жирных волос Placen Formula Springflower Herbal Shampoo обеспечивает деликатное и мягкое очищение волос и кожи головы, не вызывая раздражения. Нормализует функционирование сальных желез.
 
Излишняя жирность волос и кожи головы доставляет немало неудобств – частое мытье, проблемы с укладкой, неудовлетворяющий внешний вид. Для борьбы с этой проблемой специалисты немецкого бренда Placen Formula разработали уникальный травяной шампунь специально для жирных волос Springflower Herbal Shampoo. Он относится к серии «Подснежник», которая предназначена для профилактики выпадения волос. 
 
Шампунь рекомендуется применять в комплексе с препаратами Плацент Формула, Формула Силк. 
 
Формула Сейф для того, чтобы обеспечить максимальный эффект. Продукт мягко очищает локоны и подготавливает их к поглощению биостимуляторов. Его активные вещества являются неагрессивными и максимально щадящими. При этом они обеспечивают эффективное очищение от излишнего жира, грязи и остатков других косметических средств. Шампунь не содержит красителей и парабенов, которые зачастую раздражают кожу.
 
Herbal Shampoo нормализует функционирование сальных желез и обладает антибактериальным действием. Он отлично подойдет для обладателей жирных корней и сухих кончиков, а также тем, кто страдает от перхоти либо склонен к ее появлению. 
 
Благодаря ценным натуральным ингредиентам гарантируется мягкое, деликатное очищение:
 
  • Азулен - один из активных ингредиентов ромашки. Обладает одновременно увлажняющими, регенерирующими и противовоспалительными свойствами. Нормализует деятельность сальных желез. Восстанавливает структуру локонов, укрепляет, стимулирует их рост, придает силы, гладкости, шелковистости, блеска.
  • Alcloxa – обладает увлажняющим и регенерирующим действиями. Противоаллергенный и успокаивающий компонент. 
 
После устранения проблемной жирности волос рекомендуется подобрать другой шампунь из этой же серии, подходящий по типу волос.
 
Использование шампуня для жирных волос Springflower Herbal Shampoo от Placen Formula позволит нормализовать деятельность сальных желез, мягко очистить локоны и кожу головы. 
 
 
Активные компоненты:
 
Азулен, Alcloxa.
 
Применение:
 
Шампунь наносится на влажные волосы, вспенивается, затем смывается чистой водой.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт.:  4260002980090 – 250 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь для жирных волос Placen Formula Springflower Herbal Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению