Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыJoico Шампунь Джойко Интенсивность цвета и Реконструкция Joico K-Pak Color Therapy Shampoo для окрашенных волос

Шампунь Джойко Интенсивность цвета и Реконструкция Joico K-Pak Color Therapy Shampoo для окрашенных волос

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь Джойко Интенсивность цвета и Реконструкция Joico K-Pak Color Therapy Shampoo для окрашенных волос

 
 
Богатый кератином шампунь разработан специально для интенсивного восстановления окрашенных волос. Средство сохраняет интенсивность цвета продлевая яркость оттенков на долго. Шампунь препятствует повреждению волос окрашиванием, делает их менее уязвимыми к химическим воздействиям. Восстанавливает структуру окрашенного волоса. Предотвращает спутывание, придает блеск, гладкость и послушность вашим волосам.    
 
Компоненты шампуня глубоко восстанавливают волосы, реконструируют структуру, разглаживают кутикулу, запечатывают коллагеновые чешуйки на поверхности волоса, придавая им интенсивный блеск.    
 
Окрашенные волосы после процедуры становятся более хрупкими, а их цвет значительно тускеет в течение первых двух недель после окрашивания. Это происходит по причине агрессивного воздействия химических компонентов красителя и окислителя на естественную структуру волоса. Как результат повреждается кутикула волос. Волосы становятся более подверженные влиянию свободных радикалов и и УФ-лучей, что приводит к окислению внутренней структуры волоса, где содержится красящий пигмент. 
 
Средства серии Joico  K-Pak Color Therapy создают на поверхности волос защитный слой, благодаря которому волосы защищаются от потери влаги. Сохраняется баланс влажности, обеспечивается надежная защита от разрушающих факторов. 
 
 
В основе формулы K-Pak Color Therapy:
 
- Инновационный пептидный комплекс Quadrabond Peptide Complex®, 
- Hair Protection System, 
- Африканское масло Манкетти и масло Аргана – два ценнейших компонента для восстановления волос. 
 
Активные компоненты шампуня оказывают комплексное воздействие на волосы. Идентифицируют и восстанавливают поврежденные участки его структуры, глубоко увлажняют и запечатывают внешний слой волоса – кутикулу. Надежная защита сохраняет цвет окрашенных волос, пигменты красителя дольше остаются в неизменном виде. 
 
 
Активные компоненты:
 
Пептидный комплекс Quadrabond Peptide Complex®, комплекс Hair Protection System, масло African Manketti, масло Аргана
 
 
Применение:
 
Для наилучшего результата после  применения шампуня используется кондиционер этой же линии продуктов.
 
1.Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы.
При необходимости операцию повторите. Смойте теплой водой.
2.Нанесите небольшое количество кондиционера на чистые, влажные волосы.
Прочешите расческой, оставьте на 1 минуту. Ополосните водой.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. ДЖ501 - 50мл
Арт. ДЖ502 - 300мл
Арт. ДЖ504 - 1л 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь Джойко Интенсивность цвета и Реконструкция Joico K-Pak Color Therapy Shampoo для окрашенных волос

Анна Сидоренко Киев 26 лет
Люблю я Joico за его подход к качеству. Шампунь отлично увлажняет и работает, как надежная защита цвета для окрашенных волос. Единственный недостаток, временами шампунь утяжеляет волосы и тогда я вынуждена переходить на более легкие аналоги. Видимо здесь работает накопительный эффект и постоянно пользоваться этим шампунем им не стоит.
Татьяна Николаев 28 лет
Супер шампунь. Особенно хорошо действует в комплексе с другими средствами Joico. Использовала его совместно с кондиционером и маской этой же серии. Результат был налицо. Волосы становятся мягкими, пропитанными и более эластичными.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению