Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниСухие волосыOr&Argan Шампунь иллюминирующий с золотом 24К Or&Argan Illuminating Shampoo, с аргановым маслом

Шампунь иллюминирующий с золотом 24К Or&Argan Illuminating Shampoo, с аргановым маслом

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь иллюминирующий с золотом 24К Or&Argan Illuminating Shampoo, с аргановым маслом

 
 
Иллюминирующий Шампунь со сверкающим эффектом золота 24К.
 
Микроактивный драгоценный метал Золота не только реальный источник естественного теплого блеска по всей длине прядей. Он не окисляет, оберегает от агрессии воды, погоды. Сильнейший антиоксидант, а это значит, что он защищает молодость структуры волосков, стимулирует клеточную активность и регенерацию.
 
Средство Or&Argan Illuminating Shampoo очень мягкое и очень активное, нежно очищает. 
Им можно мыть пряди, прошедшие Бразильское разглаживание. Он обеспечит защиту от термального ухода и вреда химических препаратов при окрашивании.
 
Если пользоваться таким шампунем постоянно, то волосы приобретают силу, становятся толще, получают глубокое питание, много влаги. Ведь в нем содержится аргановое масло, которое считается для них одним из самых полезных.
 
Для иллюминации волос брендом Or&Argan разработана целая линейка специальных средств, включающая маску, спрей, жидкость.
 
Пряди наполняются бриллиантовым блеском, сверканием золота, с мягкой, шелковистой текстурой.
 
Продукты серии особенно полезны сухим волосам, тем, что выглядят тускло, при заболеваниях кожи, например, псориазе. Не придают никакой тяжести. Так что ими можно пользоваться без боязни за раздражения, повреждения кожи.
 
Они оптимизированные для тех текстур, которые пользуются процедурой бразильского разглаживания. 
 
Не содержат лауретсульфат натрия (Sodium Laureth Sulfate).
 
 
Применение:
 
Предварительно волосяная текстура должна быть влажной. Равномерно распределите средство на прядях. Эмульгируйте руками, чтобы получить пену. Помассировать, втереть в кожу. Оставьте в спокойном состоянии на несколько секунд. Смыть. Желательно повторить два раза.
 
Страна производитель:  Франция
 
Арт.: 1OA01 - 250 мл
 
Арт.: 1OA01/1 - 1000 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь иллюминирующий с золотом 24К Or&Argan Illuminating Shampoo, с аргановым маслом

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению