Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниТонкие и ослабленныеCutrin Шампунь Кутрин Cutrin Colorism Shampoo Цвет и Увлажнение для тонких и нормальных окрашенных волос

Шампунь Кутрин Cutrin Colorism Shampoo Цвет и Увлажнение для тонких и нормальных окрашенных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь Кутрин Cutrin Colorism Shampoo Цвет и Увлажнение для тонких и нормальных окрашенных волос

 

 

Основной и простой уход за окрашенными волосами можно обеспечить шампунем Cutrin Color ISM.
 
Рано или поздно любой женщине надоедает ее привычный образ, и она хочет перемен. Эти перемены могут быть незначительные – купить новое платье или сделать маникюр. Но можно поменяться и более кардинально, например, сменить цвет волос. А чтоб этот цвет только радовал, а краска не ухудшала состояние волос, за ними нужно регулярно следить при помощи шампуня Cutrin Color ISM.
 
Даже после использования самой щадящей краски волосам может понадобиться восстановление. А самый простой способ ухода за локонами – это использование правильно подобранного шампуня. Cutrin Color ISM Shampoo – это лучший вариант для ваших локонов, чтоб защитить их цвет, особенно, если пряди слишком тонкие. 
 
Если регулярно использовать это средство, то можно добиться здорового блеска. Насыщенный и переливающийся оттенок будет держаться на волосах долго, не смываясь и не выгорая на солнце. От выгорания и пересыхания локоны защищают ультрафиолетовые фильтры в составе шампуня. А яркость цвета, блеск, увлажненность и мягкость волосам придает малиновый воск и протеины шелка, которые входят в активную Arctic Active формулу – уникальную разработку Cutrin. Даже тонкие и ослабленные волосы станут крепче и сильнее. 
 
Защита цвета вместе с восстановлением структуры волос – все это дарит Cutrin Color ISM Shampoo.
 
 
Активные компоненты:
 
Воск малины, протеины шелка. 
 
 
Применение:
 
Волосы намочить водой, вспенить небольшое количество шампуня, промассажировать кожу головы и смыть.
 
Страна-производитель: Финляндия
 
Арт.: 12727
 
Обьем: 75 мл.
 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь Кутрин Cutrin Colorism Shampoo Цвет и Увлажнение для тонких и нормальных окрашенных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению