Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОкрашенные волосыCutrin Шампунь Кутрин Премиум Блеск Cutrin Premium Shine Shampoo для блеска окрашенных волос

Шампунь Кутрин Премиум Блеск Cutrin Premium Shine Shampoo для блеска окрашенных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь Кутрин Премиум Блеск Cutrin Premium Shine Shampoo для блеска окрашенных волос

 

 

Premium Shine Shampoо – это гарантированный блеск окрашенных волос.
 
Сразу же после окрашивания, волосы каждой женщины выглядят блестящими, сияющими, ухоженными и послушными. Но стоит несколько раз вымыть голову, как цвет начинает вымываться, тускнеть и терять свою привлекательность. Чтоб сияние волос сохранялось до следующего окрашивания, необходим специальный шампунь Cutrin Premium Shine Shampoo.
 
«Премиум-блеск» предназначен именно для окрашенных волос, которым он придает сияние. Основное увлажняющее воздействие оказывается на волосы благодаря наличию в составе гиалуроновой кислоты. Она способна удержать необходимую влагу внутри клеток, не давая ей испаряться и пересыхать волосам. Недостаток гиалуроновой кислоты приводит к быстрому старению волос. Шампунь «Премиум-блеск» с легкостью восполнит ее дефицит.
 
Активная формула средства еще содержит и фильтры ультрафиолета, которые и защищают от выгорания, потускнения локонов. Самая яркая краска будет оставаться такой же выразительной, а волосы блестящими.  
 
Так как шампунь для блеска относится к разряду премиум-средств, то в его составе есть и уникальные компоненты. В частности, это янтарный экстракт с Балтийского моря. Этот полностью природный ингредиент ухаживает, делает локоны крепкими и защищенными, а главное – молодыми. Ведь экстракт янтаря является натуральным антиоксидантом. 
 
Светящиеся здоровьем и красотой волосы – все это благодаря шампуню «Премиум-блеск».
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт янтаря, гиалуроновая кислота, протеины шелка, протеины пшеницы, экстракт родиолы розовой. 
 
 
Применение:
 
Совсем немного шампуня нанесите на мокрые волосы и хорошо вспеньте, совершая массажные движения по коже головы и локонам. Смыть водой.
 
Страна-производитель: Финляндия
 
Арт.: 12900 
 
Обьем: 250 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь Кутрин Премиум Блеск Cutrin Premium Shine Shampoo для блеска окрашенных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению