Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыPlacen Formula Шампунь Магия объема Placen Formula Lanier Magic Volume Shampoo для тонких волос

Шампунь Магия объема Placen Formula Lanier Magic Volume Shampoo для тонких волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь Магия объема Placen Formula Lanier Magic Volume Shampoo для тонких волос

 
 
Шампунь "Магия объема" для тонких волос Placen Formula Lanier Magic Volume Shampoo обеспечит тонким и ломким волосам эффективное очищение, пышность и объем, сделает их более мягкими и блестящими.
 
Лишенные объема, тонкие волосы доставляют немало неудобств: они часто непослушны, их трудно уложить, а добиться длительной пышности прически практически невозможно. Чтобы помочь в решении этих проблем специалисты немецкой компании профессиональной косметики Placen Formula разработали новый шампунь специально для тонких волос Lanier Magic Volume Shampoo. Он относится к серии Lanier, которая направлена на то, чтобы увеличить способность волос и кожи головы поглощать питательные и укрепляющие вещества. 
Концентрированная формула шампуня обеспечивает деликатное очищение, не вызывая аллергических реакций и раздражения. 
 
Продукт не содержит опасных для здоровья парабенов и лаурилсульфат натрия. Он действительно придает тонким локонам объем от корней и до кончиков! Комплекс витаминов обеспечивает питание и защиту прядей от теплового повреждения и ломкости. Благодаря регулярному применению шампуня волосы становятся послушными, а прическа длительное время сохраняет объем. Локоны приобретают мягкость, блеск, эластичность.  
 
Средство основано на природных растительных экстрактах, обеспечивающих максимально эффективный уход:
 
  • Протеины пшеницы – способствуют укреплению волосяных фолликул, восстановлению поврежденной структуры локонов. Нормализуют гидролипидный баланс. Делают пряди более сильными, здоровыми и гладкими.
  • Алоэ – обеспечивает локонам натуральное питание, оздоравливает их, предупреждает ломкость и появление секущихся концов, восстанавливает эластичность.
  • Экстракт карликовой пальмы и хмель – способствуют регенерации и восстановлению клеток кожи головы и укреплению волос. 
 
Использование шампуня "Магия объема" Lanier Magic Volume Shampoo от Placen Formula позволит деликатно очистить, сделать послушными, придать пышности и объема тонким волосам.  
 
 
Активные компоненты:
 
Протеины пшеницы, алоэ, экстракт карликовой пальмы, хмель. 
 
Применение:
 
Шампунь наносится на влажные волосы, вспенивается, затем смывается чистой водой.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт..:  8032505660023 - 250 мл.; 8032505660092 - 20 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь Магия объема Placen Formula Lanier Magic Volume Shampoo для тонких волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению