Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOrofluido Шампунь Orofluido Asia Zen Control Shampoo для повпежденных, тонких, пушащихся волос

Шампунь Orofluido Asia Zen Control Shampoo для повпежденных, тонких, пушащихся волос

Отзывы (2)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь Orofluido Asia Zen Control Shampoo для повпежденных, тонких, пушащихся волос

 
 
Шампунь Orofluido Asia Zen Control Shampoo обеспечивает деликатное очищение локонов, делает их более мягкими, гладкими и шелковистыми.
 
Уход за волосами, которые сильно спутываются, пушатся, плохо расчесываются, доставляет немало хлопот. Чтобы решить эту проблему испанский бренд Orofluido разработал инновационный продукт – шампунь для мягкости волос Asia Zen Control Shampoo. Он относится к новой линейке косметических продуктов Asia Zen Control. Она раскрывает секреты ухода за волосами женщин Древнего Востока, передававшиеся веками из поколения в поколение.
 
Специальная формула шампуня способствует повышению мягкости и гладкости волос. В процессе использования образуется нежная пена, которая обеспечивает деликатное очищение локонов. Пряди восстанавливаются по всей длине, приобретают естественное сияние и ухоженный внешний вид. Кремовая консистенция продукта гарантирует идеальную гладкость и контроль за непослушными волосами, интенсивное питание и увлажнение. Шампунь дарит волосам не только мягкость и блеск, но и бережную заботу и изысканный аромат.
 
Входящие в состав натуральные ингредиенты обеспечивают необходимый уход:
 
  • Масло камелии (Цубаки) - активизирует волосяные луковицы, обладает противовоспалительными свойствами. Разглаживает пряди. Восстанавливает поврежденную структуру локонов, делает их сильными и упругими.
  • Экстракт бамбука – повышает эластичность волос, обладает антиоксидантным действием.
  • Рисовое масло – интенсивно питает локоны, дарит им гладкость и блеск.
  • Кукурузный крахмал – делает волосы более послушными, предотвращает их спутывание.
  • Пантенол – проникает вглубь волос, интенсивно увлажняя их и предотвращая потерю влаги. Укрепляет локоны, способствует их целостности. Восстанавливает поврежденную структуру, препятствует образованию секущихся концов.
 
 
Результатом использования шампуня для мягкости волос Asia Zen Control Shampoo от Orofluido будут чистые, гладкие, мягкие и шелковистые локоны.    
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт бамбука, масло камелии, рисовое масло, пантенол, кукурузный крахмал.
 
 
Применение:
 
Нанести немного шампуня на смоченные водой волосы. Взбить пену, помассировать несколько минут. Смыть теплой чистой водой.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 7220398000 – 200 мл.; 7220402000  – 1000 мл.
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь Orofluido Asia Zen Control Shampoo для повпежденных, тонких, пушащихся волос

Оксана Одесса 29 лет
Мне эта линейка больше нравится, чем золотая. Шампунь имеет приятный восточный согревающий аромат. Хорошо пенится, защищает от горячего фена (что очень приятно). Покупала его вместе с маской этой же серии, так как волосы нужно было восстанавливать. Теперь на мои волосы приятно смотреть.
Яна Киев 30 лет
Шампунь с приятным пудровым запахом, хорошо смягчает волосы. Волосики после него блестят, ушла неприятная жесткость на волосах. Правда я использую его вместе с кондиционером.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению