Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Шампунь от желтизны для обесцвеченых волос, для окрашенных и блондированных волос Capelli Colorati Silver Shampoo

Шампунь от желтизны для обесцвеченых волос, для окрашенных и блондированных волос Capelli Colorati Silver Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь от желтизны для обесцвеченых волос, для окрашенных и блондированных волос Capelli Colorati Silver Shampoo

 

Capelli Colorati Silver Shampoo
 
Шампунь с серебром, созданный специально для окрашенных и блондированных волос. Нейтрализует желтизну и все её оттенки, усиливает натуральный цвет волос и придает блеск. Защищает их от появления желтизны и нежелательных бликов. Хорошо увлажняет и смягчает волосы, укрепляет их и защищает от повреждений и недостатка влаги.
 
Специальная формула шампуня позволяет надолго сохранить цвет окрашенных и блондированных волос, придать им яркий блеск, а также усилить яркость натуральных светлых оттенков.
 
- Для темноволосых (брюнеток)   - предотвращает цвет от тусклости, матовости, чем обеспечивает глубину, богатство и блеск окрашенных волос.
- Для рыжеволосых  - контролирует появление нежелательных медных, оранжевых оттенков, что осуществляется благодаря содержанию в шампуне молекул сине-фиолетового цвета. Обеспечивает глубокий и роскошный красный оттенок.
- Блондинки (седой оттенок, пепельный)  - нейтрализует нежелательную желтизну теплых тонов, сохраняя естественный цвет блонда.
 
 
Активные компоненты: 
 
Citric Acid (относится к группе АНА кислот); Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Benzyl Salicylate.
 
 
Применение:
 
Нанести шампунь на влажные волосы. Вспенить, оставить для воздействия на 1-3 минуты. Тщательно смыть. 
Для снижения интенсивности воздействия возможно смешивание данного продукта с любым другим шампунем Optima.  
 
Продолжить уход маской и сывороткой для окрашенных волос Optima. 
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Colorati.
 
Арт. 11.4
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Салициловая кислота (Coco-Glucoside Salicylic Acid, Salicylic Acid )— активный компонент ивовой коры. Выделена и синтезирована из ивовой коры итальянским химиком Рафаэлем Пириа. Обладает выраженным антибактериальным, противомикробным и  кератолитическим действиями. Противомикробное действие – уничтожает микробы, количество которых увеличивается при нарушении гидролипидного защитного барьера эпидермиса кожи. Кератолитическое действие – способствует удалению омертвевших влеток с поверхности кожи. Применяется в медицине при лечении кожных и многих заболеваний. Служит основой для производства многих лекарств. Салициловая кислота и много её синтетических производных обладают выраженным противовоспалительным действием.Например, её амид (салициламид) и ацетилсалициловую кислоту (аспирин) используют как жаропонижающие, противоревматические, противовоспалительные и болеутоляющие средства. 
Благодаря антисептическому действию используют при консервировании пищевых продуктов.Фитогормон растения.Фитогормоны регулируют многие процессы жизнедеятельности растений: прорастание семян, рост, цветение, созревание плодов и т. п.
Бензилсалицилат (Benzyl Salicylate)  - это бензиловый эфир салициловой кислоты. 
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Peg/Ppg-14/4 Dimethicone; Citric Acid (относится к группе АНА кислот); Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride; Benzyl Salicylate.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь от желтизны для обесцвеченых волос, для окрашенных и блондированных волос Capelli Colorati Silver Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению