Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОт перхотиAttirance Шампунь против перхоти Лаванда для сухих волос Lavender Anti-Dandruff Shampoo for Dry Hair

Шампунь против перхоти Лаванда для сухих волос Lavender Anti-Dandruff Shampoo for Dry Hair

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь против перхоти Лаванда для сухих волос Lavender Anti-Dandruff Shampoo for Dry Hair

 

Lavender Anti-Dandruff Shampoo for Dry Hair
 
Тысячелетия лавандовое масло было одним из самых востребованных и популярных в парфюмерии и медицине, таким оно и осталось.  Шампунь с лавандовым маслом – роскошь достойная королей, которую оценят самые требовательные волосы. А растительные экстракты дополнят действие лаванды, помогут восстановить волосы, исцелить и очистить кожу головы, придадут волосам силу и блеск.
 
Эфирное масло лаванды колосистой обладает успокоительным эффектом, снимает кожное раздражение и зуд, удаляет чешуйки кожи, делая волосы чистыми, тонизирует и укрепляет волосяные луковицы.
Экстракт ромашки аптечной успокаивает воспаленную кожу, убирает покраснения и раздражения, смягчает и защищает клетки кожной ткани. 
 
Эфирное масло герани пахучей восстанавливает структуру волос, нормализует липидный баланс кожи головы, лечит наружный слой эпидермиса, усиливает капиллярное кровообращение и обладает антисептическим эффектом.
 
Эфирное масло иланг-иланг восстанавливает работу сальных и потовых желез, питает волосы и улучшает структуру волос.
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь против перхоти Лаванда для сухих волос Lavender Anti-Dandruff Shampoo for Dry Hair

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению