Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыBiosilk Шампунь Шелковая Терапия для всех типов волос Silk Therapy Shampoo

Шампунь Шелковая Терапия для всех типов волос Silk Therapy Shampoo

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шампунь Шелковая Терапия для всех типов волос Silk Therapy Shampoo

 

Silk Therapy Shampoo
 
Шампунь компании CHI Biosilk Silk Therapy Shampoo бережно очищает волосы, придает им здоровый красивый блеск и невероятный объем.   
 
Протеины пшеницы, кератин, оливковое масло, гидролизованный натуральный шелк и масло жожоба делают волосы гладкими, упругими и шелковистыми. 
Подходит для ежедневного применения.
Без парабенов. Содержит УФ фильтры.  
 
Biosilk Silk Therapy - комплексная программа ухода за волосами. Шелковая терапия от BioSilk разработана на основе протеинов натурального шёлка, получаемого из кокона бабочки шелкопряда. Продукты линии богаты маслами жожоба и оливы, протеинами пшеницы, лучшими экстрактами растений и трав. Протеины шёлка глубоко кондиционируют волос, восстанавливают его структуру и создают удивительный живой здоровый блеск. Средства содержат УФ-фильтры, защищающие надежно волосы от вредных воздействий UVA/UVB солнечных лучей и негативных факторов окружающей среды. Продукты линии CHI Biosilk Silk Therapy не содержат парабенов, сульфатов. Волос становится эластичным, блестящим и выглядит роскошным. 
 
 
Активные компоненты:
 
Протеины пшеницы, кератин, оливковое масло, гидролизованный натуральный шелк, масло жожоба 
 
Не содержит: 
 
-  Парабенов
-  Сульфатов
 
 
Применение:
 
Нанесите шампунь на влажные волосы. Нежными массажными движениями распределите по всей длине. Затем тщательно смойте. При необходимости повторите процедуру. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать шампунь в комплексе с кондиционером “Шелковая терапия”. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. BS4012
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь Шелковая Терапия для всех типов волос Silk Therapy Shampoo

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению