Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыPlacen Formula Шампунь Супер энергия Placen Formula Lanier Super Energy Shampoo для ослабленных и тусклых волос

Шампунь Супер энергия Placen Formula Lanier Super Energy Shampoo для ослабленных и тусклых волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шампунь Супер энергия Placen Formula Lanier Super Energy Shampoo для ослабленных и тусклых волос

 
 
Шампунь "Супер энергия" для ослабленных и тусклых волос Placen Formula Lanier Super Energy Shampoo обеспечивает деликатное очищение волос, укрепляет их структуру, придает силы, здоровья, красоты.
 
Новый шампунь Lanier Super Energy Shampoo, разработанный специалистами немецкого бренда Placen Formula, предназначенный для того, чтобы укрепить, сделать здоровыми и сияющими ослабленные и тусклые волосы. Он является частью серии Lanier, которая направлена на то, чтобы увеличить способность волос и кожи головы поглощать питательные и укрепляющие компоненты. 
 
Концентрированная формула шампуня обеспечивает деликатное и глубокое очищение, не вызывая при этом аллергии и раздражения. Продукт не содержит опасных для здоровья парабенов и лаурилсульфат натрия. 
Шампунь бережно устраняет загрязнения и остатки других косметических средств. Он дарит волосам свежесть, чистоту и тонкий приятный аромат. Локоны насыщаются полезными веществами, становятся послушными и шелковистыми. Благодаря активному витаминному комплексу, каждый волосок укрепляется изнутри, приобретает упругость и сияние.
 
Натуральные ингредиенты гарантируют заботливый профессиональный уход:
 
  • Протеины пшеницы - восстанавливают поврежденные локоны, наполняют влагой, укрепляют волосяные фолликулы, защищают от УФ лучей.
  • Экстракт плаценты – ускоряет возобновление клеток, активно способствует укреплению корней волос, стимулирует их рост. 
  • Экстракт крапивы - ликвидирует интенсивную потерю локонов, укрепляет волосы, устраняет ломкость и слоение. Улучшает жизненный тонус волос, наполняя их энергией, делает волосы эластичными и блестящими. 
  • Экстракт белого чая – содержит большое количество витаминов и антиоксидантов. Питает, укрепляет и защищает пряди.
 
Использование шампуня «Супер энергия» Lanier Super Energy Shampoo от Placen Formula поспособствует укреплению тусклых и ослабленных волос. Они вновь приобретут силу, здоровье, блеск.    
 
Активные компоненты:
 
Экстракт плаценты, протеины пшеницы, экстракт белого чая, экстракт крапивы.
 
Применение:
 
Шампунь наносится на влажные волосы, вспенивается, затем смывается чистой водой.
 
Страна производитель:  Германия
 
Арт.: 8032505660078 – 20 мл. 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шампунь Супер энергия Placen Formula Lanier Super Energy Shampoo для ослабленных и тусклых волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению