Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыCHI Шелк для волос CHI Royal Treatment by CHI Pearl Complex 

Шелк для волос CHI Royal Treatment by CHI Pearl Complex 

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Шелк для волос CHI Royal Treatment by CHI Pearl Complex 

 

 
Абсолютную заботу о волосах проявляет королевская гель-сыворотка Farouk Royal Treatment by Chi Pearl Complex.
 
Уход и забота необходима абсолютно любым волосам. Независимо от того, какого они типа, длины или цвета, им необходимо питание и увлажнение. Даже если вы считаете, что ваши волосы в хорошем состоянии, не выпадают, не секутся или не жирнеют, то для поддержания такого хорошего состояние тоже необходимо эффективное средство. Им станет для каждой женщины гель-сыворотка из серии Chi Royal.
 
Так как продукт адаптирован под любой тип кожи головы, он отличается своей нежностью и деликатной заботой, чтоб не вызвать раздражений или аллергических реакций. Способствует этому и состав средства. В его основе лежит жемчужный комплекс. Богатое, королевское название полностью оправдывают ингредиенты этого комплекса – сам жемчуг, а также экстракт белого трюфеля. 
 
Такие уникальные, роскошные компоненты не могут не сделать ваши волосы не менее роскошными. Пряди становятся увлажненными, с легкостью напитываются полезными компонентами. Повреждения волос восстанавливаются, особенно хорошо влияет гель-сыворотка на секущиеся кончики. 
Уход при помощи Pearl Royal очень легкий во всех смыслах. Он не отнимает много времени, не требуя последующего смывания. А также средство хорошо ложится на волосы, не утяжеляя их, не склеивая. 
 
Chi Pearl Complex – это одна из составляющих целой линии королевских средств, предназначенных для комплексного ухода за локонами. Полностью натуральные, абсолютно безопасные и максимально полезные продукты для ваших прядей сочетают в себе самые изысканные ингредиенты. Жемчуг и белые трюфеля – это ценнейшие ингредиенты, богатые белком, который так необходим волосам. Ведь наши локоны – это, по большей части, именно белок, нехватка которого и приводит к различным повреждениям и ослаблению. Восполнить дефицит способны эти ценные компоненты. Жемчуг способен укрепить структуру волос, предотвращая выпадение. А белый трюфель богат на протеины и аминокислоты.
 
Гель-сыворотка по уходу за волосами – это средство, которое сделает ваши волосы действительно богатыми и роскошными!
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт белого трюфеля, протеины жемчуга.
 
 
Применение жемчужного комплекса:
 
Средство наносится на вымытые влажные волосы и распределяется по всей длине. Не требует смывания. 
 
Страна производитель: США 
 
Арт. RT 0500 –    15 мл
Арт. RT 0502 –    50 мл
Арт. RT 0506 –  177 мл
Арт. RT 0512 –  350 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шелк для волос CHI Royal Treatment by CHI Pearl Complex 

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению