Шелковый гель средней фиксации для всех типов волос Silk Therapy Silk Gel Medium Hold Sculpting Gel 150 мл — Allure Cosmetics
Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыBiosilk Шелковый гель средней фиксации для всех типов волос Silk Therapy Silk Gel Medium Hold Sculpting Gel

Шелковый гель средней фиксации для всех типов волос Silk Therapy Silk Gel Medium Hold Sculpting Gel

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шелковый гель средней фиксации для всех типов волос Silk Therapy Silk Gel Medium Hold Sculpting Gel

 

Silk Therapy Silk Gel Medium Hold Sculpting Gel
 
Гель для укладки универсальный. Предназначен для создания различных стилистических  эффектов при укладке волос и моделировании сложных модельных причесок. 
 
Позволяет воплотить любую фантазию и гибкость. Обеспечивает достаточно мягкую, но надежную фиксацию волос в любом положении. 
 
Придает волосам глянцевый красивый блеск, подчеркивает и освежает яркость цвета.
 
Текстура геля гладкая, однородная, без комочков. Не липнет и не склеивает волосы.
При необходимости излишки высохшего геля легко удаляются с волос обычным расчесыванием, не оставляя следов.
 
Гель содержит био-активный комплекс аминокислот белка кератина, натурального гидролизованного шелкового волокна и провитамины группы B. Комплекс предотвращает пересыхание и травмирование волос  высокими температурами стайлинговых инструментов при термическом выравнивании, завивании или укладке. Шелковые протеины хорошо проникают в структуру волоса и пополняют его недостающими белками кератина, витаминами, аминокислотами, увлажняют, восстанавливают кутикулу. 
 
Содержащиеся в геле протеины шелка наделяют локоны и изгибы "памятью" о созданной изначально их форме и стиле. Под воздействием горячей температуры стайлинговых инструментов прическа принимает прежний обновленный вид и повторное нанесение средства не требуется. Протеины шелка вновь активируются, что позволяет восстанавливать укладку.
 
 
Активные компоненты: 
 
Аминокислоты белка кератина, натуральный шелк, провитамины группы B
 
 
Применение:
 
Нанесите гель на влажные или сухие волосы, распределите при помощи расчески. Уложите волосы.
 
Арт. BS 7201 - 15 мл
Арт. BS 7206 - 150 мл
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

*Наш волос растет из луковички-корня, находящейся в глубоком слое кожи-дерме. Внутри волос (кортекс) сложен из вертикальных спиралевидных волокон. Между ними находятся горизонтальные волокна, которые скрепляют для прочности вертикальные волокна. Все волокна окружены липидами из жирных кислот и керамидов, которые придают волокнам силу. Верхний слой волос-кутикула сложен из многих маленьких пластинок -“чешуек” белка кератина. Пластинки кератина, как кирпичики скреплены между собой керамидами, состоящими в основном из незаменимых жирных кислот. Жирные кислоты запечатывают кератиновые чешуйки, как цемент, создавая целостный слой. Кислоты обеспечивают кутикуле гладкость и наполняют волосы блеском, давая волосу возможность отражать свет. Кутикула сохраняет внутреннюю увлажненность и защищает волос от негативных агрессивных факторов окружающей среды. При расчесывании, пользовании горячими инструментами для стайлинга, окрашивании волокна и кератиновые чешуйки разъединяются,  волос становится ломким, а концы секутся. Больше  90% состава волоса – это белок кератин.
 
*Микропротеины (белки) - очень маленькие молекулярные частицы, которые быстро проникают в структуру волос для восстановления и реструктуризации волоса. Это пептиды - цепочки соединенных вместе аминокислот (до 10 аминокислот). Необходимы для образования белка. Роль аминокислот, поступающих с питательными веществами, очень важна. Так как молекула белка слишком большая и не может проникнуть через поры волоса глубоко в волос. Для  образования одного белка нужно больше 100 аминокислот.Основной состав волос – белок кератин (больше 90%). Способствуют обновлению, защите и восстановлению волос в целом.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шелковый гель средней фиксации для всех типов волос Silk Therapy Silk Gel Medium Hold Sculpting Gel

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению