Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDemax Шоколадная маска для всех типов кожи лица Antistress Line Chocolate Mask

Шоколадная маска для всех типов кожи лица Antistress Line Chocolate Mask

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Шоколадная маска для всех типов кожи лица Antistress Line Chocolate Mask

 

 
Маска восстанавливает структуру эпидермиса, увлажняет и обеспечивает эффективное питание.  
На клеточном уровне нормализуется обмен веществ. 
 
Все больше мы отходим от природы и за это платит здоровьем наша кожа. Загазованные мегаполисы, нервные потрясения, быстрый ритм жизни, работа связанная с вредным, токсичным производством, ежедневное применение декоративной косметики - все это приводит и организм и кожу к пороговой нагрузке, превысив которую организм переживает стресс, а кожа становится тусклой, дряблой, отечной. Антистрессовые продукты линии Antistress Line помогут вашей коже преодолеть стрессы и быстрее восстановить баланс.     
Средства наполнят кожу кислородом, увлажнят, активизируют процессы регенерации. Повысят защитные функции, защитят кожу от преждевременного старения, частых пилингов, солнечных ожогов.
 
Используйте маску 2-3 раза в неделю и ваша кожа преобразится.
 
 
Применение:
 
Нанести на чистую кожу лица тонким слоем.
Оставить на 20-30 минут. Затем смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.
 
Страна производитель:  Япония 
 
Арт. 169
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Вода, масло из семян какао, порошок из семян какао, масло кокосового ореха, цетеариловый спирт, дикапри- лиловый эфир, цетеарил этилгексаноат, стерил гептаноат, цетил пальмитат, токоферол ацетат (витамин Е), стеарет-7, стеа- рет-10, глицерин, стеарил каприлат, экстракт какао, гидрогенизированное касторовое масло, тридесет-9, молочная кис- лота, изопропил миристат, диметикон, минеральное масло, пропилен гликоль, мочевина, метилпарабен, пропилпарабен.
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Шоколадная маска для всех типов кожи лица Antistress Line Chocolate Mask

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению