Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики Для мужчинУход за волосамиСтайлинг для мужчинAmerican Crew Система маскировки седины (окрашивание волос) Precision Blend Shades

Система маскировки седины (окрашивание волос) Precision Blend Shades

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Система маскировки седины (окрашивание волос) Precision Blend Shades

 

Precision Blend Shades
 
Уникальная краска позволяет скрыть седину всего за 5 минут!
 
Краска для седых волос Precision Blend Блонд разработана специалистами American Crew специально для мужчин, не безразличных к своей внешности. 
Приятная кремообразная текстура, проста и удобна в использовании. Благодаря этой краске вы можете добиться как легкой маскировки седины, так и полного ее закрашивания в зависимости от желаемого эффекта. 
Цвет держится до 6 недель без эффекта отрастания волос. Одной упаковки хватает на 6 окрашиваний.
 
Оттенки:
 
Dark (Темный натуральный)  - 2-3 уровень седины 
Medium Natural (Средний натуральный)  - 4-5 уровень 
Medium Ash (Средний пепельный)  - 5-6 уровень 
Light (Блонд)  - 7-8 уровень 
 
Четыре базовых оттенка позволяют подобрать нужный вам – от светлого до темного. С учетом типа волос система позволяет достигать различных результатов. Все зависит от того, какое количество у вас седых волос и насколько темные собственные волосы. 
В зависимости от способа окрашивания, можно достичь разного перекрытия седины: 25%, 50%, 75% и 100%. 
 
Возможны 4 техники: 
 
Смягчение  - 25% покрытия седины 
Скрадывание  - 50% покрытия седины 
Приглушение  - 75% покрытия седины 
Покрытие  - 100% покрытия седины 
 
Краска American Crew Precision Blend Shades создана для достижения оптимальных результатов закрашивания седины, обеспечивает естественный оттенок, неотличимый от вашего природного цвета волос и бережное окрашивание.
Волосы в результате становятся невероятно мягкими и блестящими, а о седине можно забыть - никто из окружающих не догадается, что вы пользуетесь краской для волос.
 
 
Применение:
 
Дополнительно к системе необходимо приобрести проявитель Precision Blend Developer 4,5%. 
В зависимости от желаемого конечного результата выберите одну из техник нанесения краски. 
Выберите оттенок краски Precision Blend, наиболее схожий с вашим естественным цветом волос.
Смешайте краситель Precision Blend Shades с проявителем в пропорции 1:1. 
Для коротких волос достаточно 10 мл активатора и 10 мл краски.  
В зависимости от ожидаемого результата, нанесите средство на волосы. 
 
Смягчение (25% покрытия седины):  Краска наносится на волосы с помощью спонжа методом “промакивания” им волос. Техника Смягчение помогает убрать желтизну, придавая волосам благородный оттенок. 
Скрадывание (50% покрытия седины):  Краска наносится на волосы с помощью щеточки для окрашивания. Придает волосам есстественный оттенок, подчеркивает текстуру. 
Приглушение (75% покрытия седины):  Краска наносится на волосы с помощью специальной трехрядной расчески. Придает волосам равномерный оттенок и интенсивный живой блеск. 
Покрытие (100% закрашивание седины):  Краска наносится с помощью кисти для окрашивания волос, что позволяет тщательно прокрасить волосы и избавиться от седины.  
 
Контролируйте время выдержки согласно инструкции (до 4-х минут). 
Перед использованием проведите тест на выявление аллергической реакции. 
Продукт не предназначен для лиц моложе 16 лет.
Для профессионального применения. Средство предназначено только для применения профессионалами, прошедшими обучение работе с данным средством.
 
 

Страна производитель: США

 

Арт.: 24833 – Ash 3*40 мл. , 24834 – Medium 3*40 мл., 24835 – Dark 3*40 мл., 24836 – BlendLight 3*40 мл.

 

Узнать больше о бренде...

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Aqua (Water) (Eau), Propylene Glycol, Laureth-1, Ethanolamine, Isostearic Acid, Glyceryl Stearate SE, Stearyl Alcohol, Steartrimonium Chloride, Polyquaternium-28, Polyquaternium-10, Cocamidopropyl Betaine, Ammonium Lauryl Sulfate, Panthenol, Panax Ginseng Root Extract, PEG-150/Decyl Alcohol/SMDI Copolymer, Parfum (Fragrance), Erythorbic Acid, Sodium Sulfite, Tetrasodium EDTA, p-Phenylenediamine, Resorcinol, m-Aminophenol, p-Aminophenol, 2-Amino-4- Hydroxyethylaminoanisole Sulfate, 2,4-Diaminophenoxyethanol HCI.

 

 

Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Система маскировки седины (окрашивание волос) Precision Blend Shades

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению