Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыValmont Сыворотка, восстанавливающая блеск волос для всех типов волос Complementary Care Hair Repair Sublimating Serum

Сыворотка, восстанавливающая блеск волос для всех типов волос Complementary Care Hair Repair Sublimating Serum

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Сыворотка, восстанавливающая блеск волос для всех типов волос Complementary Care Hair Repair Sublimating Serum

 

Complementary Care Hair Repair Sublimating Serum
 
Великолепная антивозрастная сыворотка. Концентрат придает великолепное сияние волосам, которые начали тускнеть в результате процессов старения кожи головы.
 
Сыворотка обогащена Церамидами и Аминокислотами.  Они прекрасно восстанавливают стержни волос и образуют защитное питательное покрытие по всей их длине.
 
Продукты линии Hair Repair содержат Антивозрастной Комплекс, обеспечивающий воздействие на капиляры. Комплекс содержит “фирменные“ ингредиенты Valmont (Тройная ДНК, РНК, Весенняя Вода Ледников) и обогащен специаальными активными компонентами для ухода за волосами. Комплекс целенаправленно воздействует на факторы, играющие важнейшую роль в процессе старения кожи головы. 
 
Линия продуктов Hair Repair – это стимулирующая программа для восстановления и роста волос.
Это интенсивный стимулирующий профессиональный уход за волосами и кожей головы. Красота - целостное понятие. Продукты созданы для женщин, которые хотят выглядеть идеально красивыми до самих кончиков волос! Волосам, поврежденным процессами старения и агрессивным воздействием средств для укладки и стайлинга, Valmont возвращает жизненную силу и объем.
 
 
Применение:
 
Нанести на влажные волосы после очищения волос Regenerating Cleanser (Регенерирующий очищающий крем-шампунь).  Распределите средство прядь за прядью по всей длине волос.  Затем просушите волосы.
 
Страна производитель:  Швейцария  
 
Арт. 702200
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сыворотка, восстанавливающая блеск волос для всех типов волос Complementary Care Hair Repair Sublimating Serum

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению