Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоDemax Сыворотка Абсолютный контроль для всех типов кожи лица Serum Absolute Control 30+

Сыворотка Абсолютный контроль для всех типов кожи лица Serum Absolute Control 30+

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Сыворотка Абсолютный контроль для всех типов кожи лица Serum Absolute Control 30+

 

 
Сыворотка - флюид - идеальное средство для борьбы с мимическими морщинами и интенсивного восстановления и обновления клеток кожи.
 
Действие продукта непосредственно направлено на расслабление лицевых мышц, отвечающих за возникновение мимических морщин.  
Средство бережно расслабляет мышцы лица, находящиеся в непрерывном напряжении, разглаживает морщинки и предупреждает появление новых.
 
Любая сыворотка - концентрированный препарат узкоспециального действия. В ней содержится больше активных веществ, чем в обычных кремах.  
 
Сыворотки не только выполняют свои лечащие и восстанавливающие кожу функции. Сыворотка готовит кожу к последующему дневному уходу и повышает эффективность вашего крема. Ингредиенты сыворотки обладают небольшой молекулярной массой и поэтому бесприпятственно проникают глубоко в кожу. Благодаря этому достоинству, они доставят, как перевозчики, в клетки активные компоненты вашего крема и усилят его  восстанавливающий и лечащий эффект.  
      
 
Активные компоненты:  
 
Деионизированная вода, пептид–блокатор мышечного сокращения SYN-AKE.
 
Не содержит:
 
-  Аллергенов, Красителей, Спирта
-  Гормонов и других лекарственных веществ
-  Синтетических или химически модифицированных эфирных масел 
 
 
Применение:
 
Утром и/или вечером нанести небольшое количество (пять нажатий дозатора) средства на чистую кожу лица и шеи кончиками пальцев. Массажными восходящими движениями распределите сыворотку по коже лица от центра к периферии. Затем нанесите крем для вашего типа кожи.
Для более интенсивного ухода используйте вечером перед нанесением крема.
Для профессионального применения.
 
Страна производитель:  Япония 
 
Арт. 240-1
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сыворотка Абсолютный контроль для всех типов кожи лица Serum Absolute Control 30+

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению