Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиSANTAVERDE Сыворотка для лица, интенсивный антиоксидантный эффект Santaverde XINGU Age Perfect Serum 30+

Сыворотка для лица, интенсивный антиоксидантный эффект Santaverde XINGU Age Perfect Serum 30+

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Сыворотка для лица, интенсивный антиоксидантный эффект Santaverde XINGU Age Perfect Serum 30+

 
 
Santaverde Идеальная антивозрастная сыворотка для лица. 
 
  • Смягчает и уменьшает мимические морщины, линии, препятствует образованию новых
  • Биологически активные вещества способны уменьшать морщины, противодействовать изменениям, которые происходят с увеличением нашего возраста 
  • Защищает от старения от солнечных лучей
  • Для возраста 30 лет и старше 
  • Для любой кожи, включая самую требовательную, сухую и зрелую
  • Обеспечит им более молодой вид, додаст сияния и гладкости
  • Органик. Имеет сертификат NATRUE. 
  • Дарит нежный аромат
 
С активными антиоксидантами с высокой эффективностью действия против старения кожи. В формуле преобладают ингредиенты тропического леса далекой Бразилии. Все они собирались только руками, чтобы не повредить в растениях естественную природную формулу лечебных веществ.
 
В составе только важные ингредиенты и нет ни единой капли воды. В это поверить трудно, но уж таков главный принцип косметики SANTAVERDE. Германская марка прежде всего думает о людях и предлагает им косметику высочайшего качества.
 
Косметическая линейка Santaverde XINGU Age Perfect с доказанной эффективностью №1 против факторов возрастного кожного старения. Богатые антиоксидантами продукты настолько сильны, что действительно способны бороться со свободными радикалами, уничтожать их и защищать от них клетки.
 
 
Активные компоненты:
 
Сок кешью – настоящее суровое оружие от образования радикалов, приводящих клетки к разрушению и провоцирующих окислительные стрессы. Сила кешью в огромном содержании каротиноидов, витамина С. Кешью является направляющим растением всей серии XINGU.
Его плод настолько нежный, что нуждается согласно со строгими правилами NATRUE в неимоверно быстрой обработке. На это идет всего несколько часов после сбора урожая.
 
Сок алоэ вера самый сильный из всех известных алоэ. Только в нем содержится особо ценное вещество Аловероза. Способствует регенерации клеток, великолепно восстанавливает норму влаги, приносит около 200 полезнейших веществ. Которые уникально сбалансированы для сохранения молодости кожи природой в формуле растения.
 
Купуаку эссенция, паракресса, бразильского ореха и восстанавливающий эктоин нейтрализуют солнечные повреждения, помогают клеткам быстрее обновляться, разглаживают морщины.
 
 
Применение:
 
Первым этапом ухода всегда есть качественное очищение лица, а после него обязательно тонизирование. Тоник проводит контрольную очистку от грязи, позволяя сыворотке или крему лучше отдать полезные вещества клеткам кожи.
 
Сыворотку XINGU можно наносить перед кремом, а можно использовать как самостоятельный продукт. Деликатными движениями пальчиков помогите ей быстрее впитаться. Покрываем вместе с шеей и декольте.
 
Страна производитель: Германия
 
Обьем: 30 мл
 
Арт.: 27001
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сыворотка для лица, интенсивный антиоксидантный эффект Santaverde XINGU Age Perfect Serum 30+

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению