Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOptima Сыворотка для всех типов окрашенных волос Capelli Colorati Color Protection Serum

Сыворотка для всех типов окрашенных волос Capelli Colorati Color Protection Serum

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Сыворотка для всех типов окрашенных волос Capelli Colorati Color Protection Serum

 

Capelli Colorati Color Protection Serum
 
Уникальная сыворотка моментального действия создана для окрашенных волос всех типов. Увлажняет и смягчает волосы, облегчает расчесывание и подготавливает волосы к укладке.
 
Инновационное средство способствует удержанию красящего пигмента внутри волоса, сохраняет яркость цвета и придает волосам блеск. Формула сыворотки содержит верхний слой волоса-кутикулу целостной и гладкой, чешуйки кутикулы хорошо скреплены между собой и не поднимаются, что в течение долгого времени сохраняет и удерживает пигмент краски внутри волоса.
 
Сыворотка обогащена ценными для волос питательными веществами. Хорошо восстанавливает поврежденную после окрашивания структуру волос, защищает цвет. 
 
- Экстракт Личи об¬ладает прекрасными антиоксидантными и защитными свойствами. 
- Комплекс Крадофос способствует закреплению и удержанию цвета. 
- Растительные керамиды (вытяжка из подсолнуха) защищают волосы, восстанавливают гладкость кутикулы и придают блеск.  
 
 
Активные компоненты: 
 
Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (производное гуаровой смолы-полисахарида, получаемого из семян бобовой культуры гуар); Litchi Chinensis  (экстракт личи); Helianthus annuus (sunflower) extract (экстракт из семян подсолнечника); Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine;  Lactic Acid; Propylene Glycol .
 
 
Применение:
 
Нанести необходимое количество сыворотки на слегка влажные или сухие волосы и равномерно распределить ее по всей длине. Затем приступить к укладке. Не смывать. 
 
Частота применения: 
 
Сыворотка предназначена для регулярного ухода за окрашенными волосами и совместного применения с шампунем и маской-кондиционером Optima.
 
Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать в комплексе с другими средствами серии продуктов Capelli Colorati.
 
Арт. 11.3
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Полисахарид гуара - Гидроксипропил Гуар (Hydroxypropyl Guar,Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride) – полисахарид. Получают из гуаровой смолы-полисахарида семян бобовой тропической культуры дерева гуар. Гидроксипропил получают при помощи модифицирования гуаровой смолы. Эмульгатор и высокоэффективный загуститель. Эффективно стабилизирует пену и эмульсию, сохраняет стабильные свойства при температуре от 10 до 120 градусов Цельсия. хорошо растворяется в воде, имеет очень высокую вязкость.
- способствует мягкому расчесыванию волос, придает блеск.
- обладает антистатическим эффектом, нейтрализуя электростатический заряд. 
- хорошо увлажняют и сохраняют влагу 
 
*Углеводы (сахара): выполняют структурные и метаболические функции (обмен веществ– химические реакции, возникающие для поддержания жизни, синтезируют белки, сахара, липиды...). В растениях в процессе фотосинтеза из углекислого газа и воды синтезируется самый простой сахар-глюкоза (моносахарид). Глюкоза – основной источник энергии для наших клеток. В форме глюкозы поступает энергия в кровь. Глюкоза превращается в другие виды сахаров, необходимые организму: дисахариды, олигосахариды, полисахариды... Полисахариды - структурные составляющие кожи, способны значительно увлажнять и уплотнять кожу, удерживают большое количество воды и заполняют межклеточное пространство. Они служат смягчающим и смазочным материалом для тканевых структур. Один из широко используемых в косметике полисахаридов, природный компонент нашей кожи, подаренный ей природой - гиалуроновая кислота. Наш организм способен синтезировать ряд углеводов из жиров и белков, но большая их часть поступает в организм с питанием
 
УФ фильтр  Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine  - абсорбирующий фильтр. Поглощает короткие ультрафиолетовые солнечные лучи, что защищает кожу и волосы от преждевременного старения. УФ лучи способствуют быстрому образованию свободных радикалов, которые разрушают клетки и вызывают старение.
 
 
Активные ингредиенты: 
 
Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (производное гуаровой смолы-полисахарида, получаемого из семян бобовой культуры гуар); Litchi Chinensis  (экстракт личи); Helianthus annuus (sunflower) extract (экстракт из семян подсолнечника); Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine; Polyquaternium-37; Dimethiconol; Lactic Acid; Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate; Benzyl Salicylate. 
 
 
Состав по усмотрению производителя может быть изменен. Наиболее полный список смотрите на упаковке.
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сыворотка для всех типов окрашенных волос Capelli Colorati Color Protection Serum

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению