Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоValmont Сыворотка концентрат-активатор для похудения (для борьбы с целлюлитом) Body Time Control D. Solution Booster

Сыворотка концентрат-активатор для похудения (для борьбы с целлюлитом) Body Time Control D. Solution Booster

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Сыворотка концентрат-активатор для похудения (для борьбы с целлюлитом) Body Time Control D. Solution Booster

 

Body Time Control D. Solution Booster
 
Средство помогает бороться с признаками целлюлита.
 
Сыворотка направленно воздействует на процессы, ответственные за появление бугристых неровностей на нашей коже (“апельсиновая корочка”) и целлюлита.
 
Продукт супер эффективный и революционный в лечении целлюлита. Оказывает четырехстороннее действие, направленное на ликвидацию всех составляющих целлюлита: сжигание жира, дренажный эффект, борьба с причинами избыточного отложения жира, детокс (выводит шлаки и токсины). 
 
В составе сыворотки уникальная комбинация инновационных ингредиентов в высокой концентрации – кофеин, форсколин, детоксирующий комплекс, дренажный комплекс и др.
 
- Кофеин -  уменьшает жировые отложения и отеки, способствует детоксикации тканей.
 
Линия Body Time Control – профессиональные эффективные продукты для стройности фигуры и моделирования силуэта.  Воздействуют на эпидермис, дерму и подкожную ткань, показывая ощутимые положительные результаты уже после первого применения.  Стимулируют похудение, рекомендуются для формирования силуэта, как укрепляющая программа после беременности или диеты, в дополнение к упражнениям...но и прежде всего для каждой женщины, которая хочет контролировать влияние времени на свое тело!
 
 
Активные компоненты:
 
Кофеин, форсколин, детоксирующий комплекс, дренажный комплекс
 
 
Применение:
 
Применяйте в первой половине дня или вечером.  Нанесите продукт на чистую, сухую кожу на все области, которые требуют лечения.  Рекомендуемое количество сыворотки для применения за один сеанс - до десяти нажатий на спрейер дозатора.
 
Страна производитель:  Швейцария  
 
Арт. 703011
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сыворотка концентрат-активатор для похудения (для борьбы с целлюлитом) Body Time Control D. Solution Booster

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению