Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоURIAGE Сыворотка Урьяж Изоденс Uriage Isodense Serum антивозрастная, от морщин и для упругости кожи 50+

Сыворотка Урьяж Изоденс Uriage Isodense Serum антивозрастная, от морщин и для упругости кожи 50+

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Сыворотка Урьяж Изоденс Uriage Isodense Serum антивозрастная, от морщин и для упругости кожи 50+

 

 
Сыворотка Изоденс содержит двойную концентрацию активных ингредиентов. Поэтому обладает удвоенным эффектом восстановления кожи после 50 лет.  
 
Разработана с учетом обменных процессов в зрелой коже для интенсивного и длительного воздействия.
 
Подтягивает контуры лица и линии, заметно разглажвает морщины и интенсвно увлажняет.
Кожа мгновенно восстанавливает свежесть и комфорт, обретает ощущение бархата и сияние жемчуга.
 
 В основе формулы Uriage Isodense Firmness and Wrinkles Serum: 
 
- Уникальная технология Uriage микро-проникновения и доставки питательных веществ на микроклеточном уровне к клеткам кожи.
- Запатентованный антивозрастной инновационный комплекс от морщин ISO - 3R реактивизирует, стимулирует три фундаментальных механизма физиологии кожи, отвечающих и обеспечивающих естественный баланс и структуру кожи и само понятие “кожа“ – синтез белка коллагена, синтез белка эластина, производство гиалуроновой кислоты, которая защищает и обеспечивает увлажнение кожи. Комплекс разглаживает морщины, заполняя их изнутри дермы кожи. Регенерация белковых клеток повышает защитные антиоксидантные функци клеток кожи против образования свободных радикалов.   
- Денсин (Denséine) - специфическое производное микробелка пептида. Денсин способен восстанавливать и укреплять эластичность и упругость кожи, обладает эффектом анти-провисания кожи. Это способствует укреплению волокон коллагена и эластина, восстанавливает их и укрепляет тонус кожи, который поддерживает ткань кожи и устраняет ее провисание. Эффективно борется с морщинами, уменьшает темные круги и отеки под глазами. Кожа выглядит омоложенной. Интенсивная концентрация Denséine в средстве удваивает и активизирует эффект устранения морщин изнутри кожи.
- Uriage Термальная вода  - увлажняет и сохраняет воду в коже.
 
*Isodense - линия продуктов Uriage для зрелой кожи лица и области вокруг глаз.
Средства против морщин, провисания кожи, обезвоженности и сухости! Устраняют темные круги и мешки под глазами. Действуют в максимальной совместимости с метаболизмом зрелой кожи, который с возрастом замедляется. Все продукты линии Isodense разработаны на основе уникальной технологии микро-проникновения и доставки питательных веществ на микроклеточном уровне к клеткам кожи. Что обеспечивает супер долгую и исключительную защиту от обезвоживания клеток и сухости кожи, интенсивное питание и оптимальную эффективность средств Isodense против старения кожи.
 
Продукт гипоаллергенный! Некомедогенный!
 
 
Активные компоненты: 
 
Uriage Термальная вода, ISO-3R запатентованный комплекс Uriage против морщин, Пептид Денсин (Denséine), Гиалуроновая кислота, NACRES
 
Не содержит: 
 
- Парабенов
 
 
Применение: 
 
Нанесите на чистую кожу лица, шеи и декольте утром и вечером перед кремом Isodense Firmness and Wrinkles Cream для более интенсивного действия крема.   
Как самостоятельное средство применяется вечером в качестве ночного крема.  
 
Страна производитель:   Франция
 
Арт. 3661434002182
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сыворотка Урьяж Изоденс Uriage Isodense Serum антивозрастная, от морщин и для упругости кожи 50+

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению