Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЛицоСывороткиChristina Сыворотка «Великолепие» Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Fusion

Сыворотка «Великолепие» Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Fusion

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Сыворотка «Великолепие» Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Fusion

 
 
Кристина Сыворотка для лица ВЕЛИКОЛЕПИЕ. 
Продукт нового поколения с самыми прогрессивными ингредиентами, взятыми у растений и созданных учеными для противодействия старению кожи. Все вещества чистые, безвредные.
 
Эффективное средство наполняет и разглаживает, стирает пятна и морщины.
 
Омолаживает кожу снаружи, глубоко в дерме, обновляет клетки и дает им энергию, обеспечивает им долголетие и жизнеспособность.
 
Для 30 лет и старше. Действие продукта заметные показывает результаты мгновенно, их видно уже, начиная с 20 минут после нанесения. 
 
Инновационные Биополимеры осуществляют немедленный эффект лифтинга, значительно сглаживают морщины. Считаются высокотехнологичными ингредиентами. Не их химии, а найдены, как вещества, производимые микроорганизмами, живущими в корнях подсолнечника.
 
Формула Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Fusion сосредоточена на полезных свойствах винограда, включает лучшие его антиоксиданты – Полифенолы, Танины, Ресвератрол, продукты, получаемые при брожении винограда для вина.
 
Они обеспечивают лифтинг коже, укрепляют изнутри, питают клетки.
В составе много винных кислот (яблочная, винная, Молочная и ряд других не менее полезных. Они вызывают отшелушивание мертвых клеток с эпидермиса, обеспечивают лицу свежий, естественный румянец, омолаживают. А также усиливают процесс образования коллагена.
 
Ресвератрол, как самый мощный из антиоксидантов чрезвычайно эффективен для омоложения, обладает значительным осветляющим эффектом для внешней текстуры лица.
 
Комплексным решением проблем старения кожи является инкапсулированный Ретинол. обеспечивает длительным действием для ликвидации морщин, неровного тона, борется с потерей гибкости. Демонстрирует значительное образование коллагена.
 
Высший уровень гидратации сыворотка обеспечивает ткани 2-мя видами Гиалуроновых кислот.
Они прекрасно увлажняют. Покрывают недостаток влаги в дерме, занимая свое место между волокнами коллагена в дерме. Влага нужна клеткам, без нее не могут правильно происходить процессы обновления. Ведь первая причина старения – это обезвоживание.
 
 
Применение:
 
Наносится на всю площадь: лицо – декольте. Всегда полезно помочь впитаться, выполняя нежный массаж. Затем наложите дневной крем.
 
Страна производитель: Израиль
 
Арт.: CHR487
 
Обьем: 30 мл.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Сыворотка «Великолепие» Christina Chateau de Beaute Vino Sheen Fusion

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению