Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоSRANROM Скраб - Пудра для Лица Жасминовый Рис Jasmine Rice Powder Facial Scrub

Скраб - Пудра для Лица Жасминовый Рис Jasmine Rice Powder Facial Scrub

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Скраб - Пудра для Лица Жасминовый Рис Jasmine Rice Powder Facial Scrub

 

Jasmine Rice Powder Facial Scrub 
 
Скраб-пудра для очищения лица от загрязнений. Имеет чрезвычайно нежную, легкую текстуру. Средство глубоко и эффективно очищает кожу, снимает с поверхности ороговевшие частицы и отмершие клетки, оставляя кожу чистой и сияющей.  
 
Состав Sranrom Jasmine Rice Powder Facial Scrub обогащен жасминовым рисом, самым ценным видом риса в Тайланде. Жасминовый рис содержит комплекс веществ, которые поддерживают красоту кожи: линоленовую кислоту, витамин Е и рисовые керамиды. Эти компоненты увлажняют кожу, устраняют сухость, придают свежесть и устраняют признаки старения.   
 
Продукт на 99% состоит из натуральных ингредиентов. Не тестируется на животных. 
 
 
Активные компоненты:
 
Порошок жасминового риса, тальк, вода, маннитол (фитоэстроген), экстракт солодки, масло имбиря, экстракт зародышей риса.
 
Не содержит:    
 
- Парабенов
- Силикона
- Производных из нефтепродуктов
- Пропилен гликоля
- Синтетических красителей
 
 
Применение:
 
Нанесите небольшое количество скраба на влажную ладонь. Мягко помассируйте кожу лица и шеи. Смойте тщательно водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.  
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт.: FG-3 FSC 100
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Скраб - Пудра для Лица Жасминовый Рис Jasmine Rice Powder Facial Scrub

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению