Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоSRANROM Скраб для Душа Тамаринд и Мед Tamarind Shower Scrub

Скраб для Душа Тамаринд и Мед Tamarind Shower Scrub

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Скраб для Душа Тамаринд и Мед Tamarind Shower Scrub

 

Tamarind Shower Scrub  
 
Натуральный гель-скраб для душа сэкономит ваше время и подарит новые эмоции. Этот укрепляющий гель мягко очищает кожу от загрязнений и бережно отшелушивает ее. Тело становится упругим, приобретает гладкость и шелковистость. 
 
Sranrom Tamarind Shower Scrub на 97% состоит из натуральных компонентов. Основными компонентами гель-скраба является тамаринд и натуральная люфа. Люфа улучшает микроциркуляцию крови, обладает мягким отшелушивающим эффектом, а также противодействует появлению целлюлита. Тамаринд – тропический фрукт, обладающий антиоксидантными свойствами, в косметологии применяется для осветления кожи и снятия раздражений. Тамаринд увлажняет, выравнивает тон кожи, благодаря входящему в состав ксилоглюкану омолаживает и придает телу упругость. 
 
Продукт Sranrom Tamarind Shower Scrub  экологичный и не тестируется на животных! 
 
Попробуйте наш гель-скраб для душа Тамаринд… вам понравится блеск и гладкость, которые он придаст вашему телу всего за несколько минут!
 
 
Активные компоненты:   
 
Тамаринд,  махаад, шелковица бумажная, глабридин
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Артикул: FG-3 RUB 130 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Скраб для Душа Тамаринд и Мед Tamarind Shower Scrub

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению