Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоSRANROM Скраб для Лица Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Facial Scrub

Скраб для Лица Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Facial Scrub

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Скраб для Лица Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Facial Scrub

 

Tamarind & Honey Facial Scrub 

 
Изумительное средство для сияния вашей кожи! Скраб для лица Sranrom Tamarind & Honey Facial Scrub с содержанием тропического фрукта тамаринда, который издавна известен на востоке своими уникальными свойствами. Многие века тайские женщины применяли кислый тамаринд, чтобы добиться прекрасной и гладкой кожи сияющей молодостью. 
 
Тамаринд богат большим содержанием альфа-оксикислот, которые являются натуральным эксфолиантом. Он эффективно применяется для отшелушивания кожи и борьбы с пигментными пятнами. Sranrom Tamarind & Honey Facial Scrub также содержит молотые кукурузные зерна и волокна люфы, которые мягко отшелушивают омертвевшие клетки и увлажняют кожу. Дополняют этот чудодейственный коктейль масло жожоба, алоэ-вера и мед.  
 
Продукт на 90% состоит из натуральных компонентов и не тестируется на животных! 
 
 
Активные компоненты:
 
Мед, тамаринд, масло алоэ вера, масло жожоба. 
 
 
Применение: 
 
Мягкими движениями нанесите скраб на предварительно очищенную, влажную кожу. Помассируйте лицо небольшими круговыми движениями. Смойте остатки средства теплой водой. Используйте не больше двух раз в неделю.
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Артикул: FG-3 FSC 130
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Скраб для Лица Тамаринд и Мед Tamarind & Honey Facial Scrub

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению