Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоSRANROM Скраб для Лица Жасмин для всех типов кожи Jasmine & Aloe Vera Facial Scrub

Скраб для Лица Жасмин для всех типов кожи Jasmine & Aloe Vera Facial Scrub

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Скраб для Лица Жасмин для всех типов кожи Jasmine & Aloe Vera Facial Scrub

 

Jasmine & Aloe Vera Facial Scrub 
 
Нежный кремообразный скраб для лица на 89% состоит из натуральных растительных компонентов, бережно устраняет с поверхности кожи омертвевшие клетки. Волокна люфы и молотые зерна кукурузы воздействуют как отшелушивающий компонент, увлажняя и совсем не раздражая кожу. 
 
Sranrom Jasmine & Aloe Vera Facial Scrub обогащен питательными веществами, благодаря чему кожа становится значительно более мягкой, обретает свежий вид. Основной компонент продукта – белые цветы жасмина, являются символом чистоты и невинности в Тайланде, они часто используются в религиозных обрядах. Цветы жасмина также известны своими арома свойствами. Арома терапевты издавна применяют белый цветок жасмина как релаксант и компонент, повышающий эмоциональное состояние. Косметический эффект жасмина проявляется в сужении пор кожи, а также ее питании. Другие компоненты скраба, алоэ вера оказывает увлажняющий эффект, витамин Е, масло жожоба питают кожу, придают ей свежий и здоровый вид.  
 
Испытайте этот нежный скраб с нежным ароматом жасмина в Ваших ритуалах красоты. Он не только оживит кожу и сделает ее шелковистой, но и поднимет Вам настроение!
 
 
Активные компоненты:
 
Жасмин, центелла, витамин Е, масло жожоба и алоэ-вера
 
 
Применение: 
 
Небольшими круговыми движениями нанесите скраб на влажную, чистую  кожу, затем смойте. Скраб рекомендуется использовать не чаще двух раз в неделю! 
 
Страна производитель:  Таиланд
 
Арт.: FG-3 FSC 110
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Скраб для Лица Жасмин для всех типов кожи Jasmine & Aloe Vera Facial Scrub

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению