Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоSRANROM Скраб для тела Карамбола и Дикий Крыжовник Starfruit & Star Gooseberry Body Scrub

Скраб для тела Карамбола и Дикий Крыжовник Starfruit & Star Gooseberry Body Scrub

Отзывы (1)

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Скраб для тела Карамбола и Дикий Крыжовник Starfruit & Star Gooseberry Body Scrub

 

Starfruit & Star Gooseberry Body Scrub
 
Насыщенный питательный фруктовый коктейль с отшелушивающими частицами сахара, сушеного индийского крыжовника и апельсина. 
 
В составе средства – экзотические тропические фрукты: тайский или антильский крыжовник, карамбола, маракуя и амла. Они издавна пользуются большой популярностью у тайских женщин за свои омолаживающие свойства.  
Компоненты богаты витамином С, который широко известен омолаживающими и антиоксидантными свойствами. 
Крыжовник – благодаря содержанию ретинола замедляет процессы старения, в то время как фолиевая кислота, находящаяся в его составе повышает защитные функции кожи. 
Карамбола питает кожу, оказывает антиоксидантное воздействие, дарит коже экзотический пряный аромат. 
 
Шелковый гоммаж подарит коже свежесть, чистоту и нежность бархата. 
Чистое, пробужденное к свечению, тело дышит естественной красотой! 
 
Содержание натуральных компонентов в продукте  - 96%
Подарите вашей коже экзотический уход с Sranrom Starfruit & Star Gooseberry Body Scrub  
 
 
Активные компоненты: 
 
Коричневый сахар, пчелиный воск, касторовое масло, молотые косточки абрикоса, масло лайма, Витамин Е, карамбола, амла (индийский крыжовник), маракуя и антильский крыжовник, молотая кожура апельсина, молотая эмла.
 
 
Применение: 
 
Нанесите необходимое количество скраба на влажную кожу. 
Вмассируйте круговыми движениями, смойте.
 
Страна производитель:  Таиланд 
 
Арт. : FG-3 SCB 230
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Скраб для тела Карамбола и Дикий Крыжовник Starfruit & Star Gooseberry Body Scrub

Елена Киев 35 лет
Купила совсем недавно этот скраб и решила оставить отзыв. Средство безусловно заслуживает внимание. Имеет слегка маслянистую основу, но, что чувствуется буквально сразу - это ароматный запах эфирных масел. Состав преимущественно натуральный, в списке ингредиентов много экстрактов и масел, причем занимают они первые места. Запах у продукта очень приятный, не приторный, и не сладкий. Я бы назвала его бодрящим ароматом. Отшелушивает кожу качественно, принимать с ним душ - одно удовольствие.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению