Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ТелоСкрабыGUAM Скраб для тела GUAM TOURMALINE Scrub Corpo FIR, разогревающий

Скраб для тела GUAM TOURMALINE Scrub Corpo FIR, разогревающий

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Скраб для тела GUAM TOURMALINE Scrub Corpo FIR, разогревающий

 
 
Guam Lacote Скраб-Массаж отшелушивающий и регенерирующий для тела. Устраняет загрязнения и мертвые клетки. Увлажняет кожу, делает ее более упругой и сияющей.
 
С антицеллюлитным, антиоксидантным действием. 
Имеет отличный разогревающий эффект.
 
Смесь драгоценных эфирных масел, водорослей, электромагнитные волны от инфракрасных лучей создают деликатное ощущение свежести, тепла и уюта, которое сохраняется даже после ополаскивания.
 
Освобожденный от сухих отмерших клеток верхний слой кожи ускоряет обновление клеток. А молодые клетки всегда дают румянец, сияние. 
 
Именно такие результаты доступны вашей внешности с продуктом этой марки. Прекрасные ингредиенты, максимум науки для правильного экстрагирования их из морских водорослей и растений суши действительно приносят пользу, сохраняют красоту кожи.
 
В Гуам Скраб для тела добавлен ингредиент-комплекс, включающий биологически активные вещества многих водорослей. Их получают запатентованным методом, сохраняющим высокий уровень полезных веществ. 
 
Кристаллы минерала Турмалина улучшают кровообращение, способствуют притоку к клеткам большого количества кислорода, питательных веществ. Повышают усвояемость веществ косметических продуктов, разогревают ткани.
 
Такое их действие объясняется тем, что они умеют собирать тепло на поверхности кожи и перерабатывать его в инфракрасные длинные лучи (FIR). Которые участвуют в производстве специального вещества – окиси азота. Окись азота расширяет сосуды, а это дает возможность потокам крови обеспечивать клетки всем необходимым, включая нормальный приток кислорода.
 
Как медицина, так и косметология дают организму то, чего в нем недостаточно, плохо вырабатывается. Инфракрасные лучи не исключение. Это природный процесс, который происходит в нашем организме ежедневно, но с возрастом или болезнями он нарушается.
 
Когда вы не пользуетесь скрабами, плохо очищаете кожу – регенерация замедленная, кожа серая, тусклая. Словно панцырем она закрыта сухими частицами. Скраб от Гуам – это возможность все исправить.
 
 
Применение:
 
Тщательно перемешайте продукт. Вы можете в текстуре заметить серые потемневшие участки. Это естественно для минерала турмалина, который имеет тонкую микронизацию и может собраться в определенном месте. Поэтому всегда смешивайте перед использованием.
 
  • Смочите кожу водой. Покройте довольно большим количеством средства и сделайте себе массаж. Массаж делайте широкими движениями рук по кругу. Никогда не тяните кожу вниз, а направляйтесь вверх.
  • Оставьте продукт на несколько минут для самостоятельной работы.
  • Промойте до полного удаления из кожи. 
  • Не рекомендуется после процедуры использовать пеномоющие продукты.
 
Рекомендуется использовать 1 или 2 раза в неделю.
 
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
 
Продукт не наносится на раздраженную кожу, слизистые оболочки. Беречь от глаз.
 
Страна производитель: Италия
 
Арт.: 21081
 
Обьем: 600 г.
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Скраб для тела GUAM TOURMALINE Scrub Corpo FIR, разогревающий

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению