Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыOrofluido Спрей для блеска волос Орофлюидо Orofluido Super Shine Light Spray

Спрей для блеска волос Орофлюидо Orofluido Super Shine Light Spray

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Спрей для блеска волос Орофлюидо Orofluido Super Shine Light Spray

 
 
Спрей для блеска волос Orofluido Super Shine Light Spray обеспечит волосам потрясающее сияние, шелковистость и легкость.
 
Каждая женщина мечтает о блестящих, мягких, легких, словно шелк, волосах. Воплотить мечты в жизнь поможет новое средство от испанского бренда Orofluido – спрей для блеска волос Super Shine Light Spray. Благодаря его легкой формуле и невесомой текстуре обеспечивается моментальное впитывание. Не остается никаких следов, локоны не утяжеляются. Гарантируется светоотражающий эффект, прядям дарится ослепительное сияние, облегчается расчесывание.
 
Может использоваться для разных типов волос. Особенно очевидный эффект наблюдается на тонких волосах. Продукт не имеет в составе парабенов. Изысканный сладковатый аромат амбры и ванили увлекает в прекрасный мир Востока.
 
Натуральные масла в составе спрея гарантируют локонам наилучший уход, шелковистость и блеск:
 
  • Масло циперуса – содержит токоферол и ненасыщенные жирные кислоты, эффективные в борьбе со свободными радикалами. Отлично смягчает локоны, придает им объема. При этом они становятся гладкими, послушными и мягкими.
  • Масло льна – содержит витамины А, Е, В, К и жирные кислоты, благодаря чему интенсивно питает локоны. Укрепляет и восстанавливает волосы, предотвращая их сухость и ломкость. Оно способно запечатывать кутикулу, благодаря чему каждый волосок становится гладким, отражает свет и эффектно блестит.
  • Масло арганы – содержит натуральные антиоксиданты, витамины и ненасыщенные жирные кислоты, ввиду чего обеспечивает прядям полноценное питание. Отлично восстанавливает тонкие, поврежденные и ломкие локоны. Интенсивно увлажняет и укрепляет их. Обеспечивает невероятную шелковистость и легкость.
 
 
Результатом использования спрея для блеска волос Super Shine Light Spray от Orofluido будут мягкие, легкие и невероятно блестящие волосы.
    
 
Активные компоненты:
 
Масло арганы, масло циперуса, масло льна.
 
 
Применение:
 
Наносить спрей для эластичности, блеска и легкого расчесывания на влажные волосы. Для дополнительного блеска можно нанести еще и на сухие локоны. Не смывать.
 
Страна производитель:  Испания 
 
Арт.: 7209162000 – 55 мл. 
 
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Спрей для блеска волос Орофлюидо Orofluido Super Shine Light Spray

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению