Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыСредства для укладкиСпреи - кондиционерыRevlon Professional Спрей для объема волос Be Fabulous Revlon Professional Daily Care Fine Hair Volumizing Spray, для тонких и поврежденных

Спрей для объема волос Be Fabulous Revlon Professional Daily Care Fine Hair Volumizing Spray, для тонких и поврежденных

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Спрей для объема волос Be Fabulous Revlon Professional Daily Care Fine Hair Volumizing Spray, для тонких и поврежденных

 
 
Спрей возрождает красоту тонких и хрупких волос. Очень хорош поврежденным волосам. Добавляет им текстуру и объем. Пряди стают толще. Средством им не добавляется вес. 
 
Можно использовать ежедневно. Незаменим при уложении волос и на финише стайлинга. Его способность придавать объему великолепность и волосам сказочный блеск – потрясающие свойства.
 
Revlon Professional Be Fabulous – линейка продуктов, в основе формул содержащая компоненты последнего поколения. Следовательно, содержит лучшие ингредиенты и разработки профессионалов косметологов. 
Это средства, которые ухаживают за волосами на высоком уровне, обладают прекрасным косметическим и лечебным эффектами.
 
В продукте содержатся самые актуальные для волос компоненты.
 
Кератин, так как он от природы строит каждый волосок. 
 
В составе волос его свыше 90%. Исследования показывают, что продукты, содержащие его отличны для волос. Особенно для тех, что часто пользуются химией. В Кератине содержится аминокислота цистеин, которая дает им прочность и эластичность. А также это незаменимая влага.
 
Кератин – белок. В составе спрея он расщеплен до мельчайших частичек – аминокислот. Которые проникают свободно в структуру волокон. А также в помощь этому белку добавлена белковая частичка Бетаин. Вместе они дают волосам потрясающее увлажнение и защиту.
 
Такие витамины как провитамин В5 и Е. Витамины группы B входят в число ингредиентов без которых не может быть нормальных волос. Они играют глобальную роль. Витамин Е – это самое первое, что нужно коже и волосам. Его так и называют – витамин красоты.
 
Если в волосах существует недостаток в этом витамине, то они выпадают.
 
То есть, спрей содержит такие вещества, без которых обойтись трудно в вопросе комфортной жизни волос.
 
Спрей прекрасно защищает волосы, которые окрашиваются от потери и разрушения красящих пигментов. Увеличивает стойкость оттенка. За что отвечает ингредиент QUATERNIUM-22. Этот комплекс оберегает от утраты влажности, сам также дает дополнительную влагу и мягкость.
 
 
Применение:
 
Применить (до 15 нажатий на спрейер) на немного влажные волосы. Не ополаскивайте. 
Свободно делайте свою любимую укладку. А если используете при этом ритуале фен и круглый брашинг – волосы обретут потрясающую пышность.
 
Избегайте контакта с глазами.
 
Страна производитель: Испания
 
Арт.: 7222482000
 
 

 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Спрей для объема волос Be Fabulous Revlon Professional Daily Care Fine Hair Volumizing Spray, для тонких и поврежденных

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению