Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционеры БальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметика Аптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиПастаГлинаВоскКрем ГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средства ПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыGK Hair Professional Средство для защиты волос при окрашивании, химзавивке Hair Taming System with Juvexin® Shield Additive

Средство для защиты волос при окрашивании, химзавивке Hair Taming System with Juvexin® Shield Additive

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО

Описание Средство для защиты волос при окрашивании, химзавивке Hair Taming System with Juvexin® Shield Additive

 

Hair Taming System with Juvexin® Shield Additive  
 
Для применения только в профессиональных салонах.
 
GKhair Shield Additive - это специальная добавка, сохраняющая целостность волос и защищающая волосы во время профессиональных химических процедур. 
Продукт способствует созданию новых связей внутри кортекса волоса и предотвращает возникновение возможных повреждений.
 
Преимущества:
 
- Добавка GKhair Professional Shield Additive превосходно сочетается со всеми профессиональными процедурами и продуктами GKhair, создает укрепляющие связи внутри кортекса волоса и защищает натуральную структуру волос. 
- GKhair Shield Additive прекрасно совместима с Осветляющей пудрой для волос Lightening Powder, красками Global Keratin Juvexin Cream Color и Oil Hair Color, со средствами для выпрямления волос Hair Taming System with Juvexin.
- Добавка также подходит для парикмахерских услуг: химическая завивка, японское выпрямление, выпрямление Hair Relaxing, прямое окрашивание хной. 
 
Добавив GKhair Hair Taming System with Juvexin® Shield Additive в эти продукты и процедуры, вы укрепите и сделаете волосы более сильными и эластичными, что гораздо улучшит результат сервиса.
 
В составе формулы GKhair Professional Shield Additive ценные для здоровья волос Комплекс Juvexin®, растительные масла и экстракты.  
- Комплекс Juvexin®, разработанный компанией США - Global Keratin.
Juvexin®  - уникальная микробелковая кератиновая смесь. Создана для восстановления волос изнутри. Возвращает волосы в неповрежденное состояние. Защищает от возможных повреждений и негативных факторов окружающей среды. 
Juvexin® - это надежная защита над каждым волосом.
Juvexin - бескомпромиссное средство для краcоты ваших волос!
Juvexin® глубоко и до самих кончиков обогащает волосы недостающим натуральным кератином и увлажняет их.
- Экстракт Сои  – улучшает здоровый рост волос и регенерацию волос. 
- Масло семян Арбуза  - содержит незаменимые аминокислоты, дарит волосам блеск и прочность. Защищает от повреждений и негативных факторов окружающей среды.   
 
 
Активные компоненты: 
 
Комплекс Juvexin®, экстракт Сои, масло семян Арбуза 
 
     
Применение: 
 
- GKhair Professional Shield Additive смешивается непосредственно в профессиональном салоне с микстурой для волос, предназначенной для выполнения косметической процедуры. 
Добавка GKhair Shield Additive подготавливает волосы к парикмахерскому сервису и максимально защищает каждую прядь от повреждений, которые могут быть вызваны предстоящей интенсивной химической процедурой.  
- Необходимо отмерить нужное количество GKhair Shield Additive. Добавляемое количество GKhair Professional Shield Additive зависит от объема процедурной микстуры, которая будет наносится на волосы клиента для выполнения парикмахерской процедуры. 
- После выполнения сервиса и промывания волос, нанесите на волосы маску для волос GKhair Professional Lock Me Color Masque, чтобы усилить полученный результат от химической процедуры, закрепить пигменты краски и влагу внутри волоса.
 
GKhair Shield Additive может быть добавлена и смешана со средствами для любых парикмахерских процедур, химически воздействующих на волосы: химическая завивка, японское выпрямление, другие виды выпрямления, прямое окрашивание хной и другие методы окрашивания.
 
Страна производитель:  США
 
Арт. 01-04-SA-650
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Средство для защиты волос при окрашивании, химзавивке Hair Taming System with Juvexin® Shield Additive

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению