Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЭфирные маслаStyx Стикс Эфирные Масла Styx Ylang-Ylang 100% Pure, Иланг-иланг, Мадагаскар

Стикс Эфирные Масла Styx Ylang-Ylang 100% Pure, Иланг-иланг, Мадагаскар

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Эфирные Масла Styx Ylang-Ylang 100% Pure, Иланг-иланг, Мадагаскар

 

 

Иланг-иланг из семейства Магнолиевых - вечнозеленое дерево с ароматными желтыми цветами. Его родиной являются Филиппины, Мадагаскар, Коморские острова. Эфирное масло, получаемое из цветков, высоко ценится парфюмерами за его элегантный, экзотически сладкий аромат.
Оно применяется для ухода за комбинированной кожей – имеет антисептические, омолаживающие и очищающие свойства.
 
Также оно укрепляет волосы, стимулирует их рост, способствует их мягкости и прочности. Эфирное масло устраняет нервозность, депрессивное настроение, чувство неуверенности и беспокойства.
 
100% Pure Ylang-Ylang Essential Oil – это высококачественный продукт от австрийского бренда лечебной косметики Styx Naturcosmetic.
 
Эфирное масло иланг-иланга является полностью натуральным продуктом, для изготовления которого используется растительное сырье, выращенное с использованием органического земледелия. Продукт не содержит химических консервантов. 
Косметика имеет сертификат натуральности международного учреждения ECOCert. 
 
Для производства масла используется метод водно-паровой дистилляции, что обеспечивает максимальную сохранность всех полезных компонентов. 
Styx Naturcosmetic 100% Pure Ylang-Ylang Essential Oil – это лучшее средство Вашей коже, необходимо волосам и для отличного самочувствия.    
 
Применение в косметике:
 
Масло цветков иланг-иланга способствует восстановлению обменных процессов, что приводит кожу к омоложению и разглаживанию. Оно шлифует ее, уменьшая величину морщин и пор. Закрепляет загар и стимулирует выработку меланина. Особенно эффективно для комбинированной кожи – способствует восстановлению гидролипидного баланса, уравновешивает синтез себума сальными железами. Имеет антисептические и дезодорирующие свойства.
 
Эфирное масло укрепляет и стимулирует рост локонов. Способствует реставрации поврежденного химическими процедурами, УФ лучами кератинового слоя волос. Интенсивно питает и восстанавливает прочность волосяного стержня. Делает пряди мягкими и блестящими. Укрепляет ногти, устраняет их ломкость и расслаивание.
 
Использование в профилактических целях:
 
Масло иланг-иланга избавляет от чрезмерной раздражительности и переживаний, синдрома личного несовершенства, растерянности, депрессий. Предупреждает последствия, возникающие, как правило, в психике от таких состояний, а это стрессы, плохой сон, нервные расстройства. 
 
Применение в быту:
 
В кулинарии используется как ароматизатор вин, чайного напитка, мороженого. 
 
Свойства: разглаживание и шлифование эпидермиса. Укрепляет волосы и ногти. Афродизиак. Устраняет дерматиты, стрессовые реакции.
Основной эффект: эйфория, афродизиак. 
Метод получения: обработка цветков с водяным паром. Цветки собирают ранним утром в самом начале лета.
Состояние: текучее, легкое, с апельсиновым или желтоватым оттенком.    
Источник сырья: Мадагаскар. 
Аромат: теплый, сладкий, запах заварного крема с нотками нероли и жасмина.   
 
 
Активные компоненты: 
 
100% эфирное масло иланг-иланга   
 
Не содержит: 
 
  • Химических консервантов
 
 
Применение: 
 
Перед применением необходимо обязательно проверить масло иланг-иланга на индивидуальную переносимость!!! Нельзя принимать неразбавленным внутрь и наносить на кожу. 
 
Применение эфирного масла иланг-иланга самое разнообразное. Оно используется при лечении заболеваний, в быту, в косметике.  
 
Наиболее часто в домашних условиях масло применяется:
 
  • Для обогащения косметических средств: 5-6 капель на 5 мл средства  
  • Для массажа и растираний: 5-6 капель на 10 мл основы  
  • Принятие ванн: 5-6 капель  
  • Для аромамедальонов: 1 капля 
  • Для аромакурительниц: 3-7 капли на 15м2 
  • Приготовление компрессов: 7-8 капель на 10 мл масла (масляные) 
  • При ингаляциях: 1 капля
  • При полоскании: 1 капля с 0,5 ч.л. меда, соды или соли на стакан теплой воды  
 
В других случаях Вам необходима консультация врача.  
Перед применением важно ознакомиться с инструкцией, а для использования в лечебных целях – посоветоваться с врачом.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.: 521
 
Обьем: 10 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Эфирные Масла Styx Ylang-Ylang 100% Pure, Иланг-иланг, Мадагаскар

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению