Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыОрганическая косметикаStyx Стикс Ароматерапия Бальзам для волос Вербена Styx Verbena Hair Balm

Стикс Ароматерапия Бальзам для волос Вербена Styx Verbena Hair Balm

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Ароматерапия Бальзам для волос Вербена Styx Verbena Hair Balm

 

 

Специальный Восстанавливающий комплекс веществ, полученных из глубины моря растений и масла Вербены для лечения Ваших волос. Проникает в самую глубинку их кортекса, питает корни и луковицы, делает кожу здоровой. 
 
Чрезмерно полезнейший продукт волосам, пострадавшим от всевозможных стрессов и чрезвычайно сухим и поврежденным. Лечит и возрождает их изнутри, перестраивая весь корневой механизм роста и жизни.    
 
Его по праву можно называть реставратором!
 
Главные функции Styx Verbena Hair Balm:  
 
  • Полирует до блеска
  • Для необычайной легкости и объемности
  • С интенсивным питательным и увлажняющим набором компонентов
  • Получают новые, умноженные силы, способствующие росту, укреплению и нормализации регенерационных преобразований в корневой системе и структуре каждого волоска
  • Для идеальности вида и состояния, прочности, здоровья
  • Для оздоровления скальпа. Убирает раздражения, воспалений очаги, зудящееся состояние кожи, останавливает дерматит и причины дающие перхоть.
  • Защита от окружающих не всегда благоприятных проявлений климата и экологии
  • Защищает от поглощения неприятных запахов
 
Вербеновое масло заложено в основу этого продукта. Применяется успешно в медицине и полезно коже и для волос. Способно снимать воспаления, и убивать микробы. Приносит заживление ранкам и убирает аллергические образования. Для лучшего обмена веществ.
 
Продукт с очень богатым растительным составом.
 
Масло из семян льна поддерживает гидратацию и приостанавливает старение кожи. Богато линолевой кислотой, которая принадлежит к Омега-3.
 
Абрикосовое масло извлекают из косточек плода этого дерева. Дает отсрочку старению, сильнейший увлажнитель, полон олеиновой кислоты и витаминов А и Е. 
 
Экстракт хмеля успокаивает кожу, важное антисептическое вещество. Стимулирует фибробласты, отвечающие за синтез многих веществ и белков – коллагена, эластина, кератина. Что очень важно для кожи и волос, для затягивания ранок. Хмель во все времена брали для мытья волос и от их выпадения. 
 
 
Активные компоненты:
 
  • Растительные масла из семян орешков жожоба, сладкого миндаля (альмонд), абрикосовых плодовых косточек, цветочное их растения календулы, орехов дерева теплых тропиков Макадамия, льняное, сока петрушки, зародившихся росточков пшеницы, экстракт картофельный, конопляное, фенхелевых семян
  • Экстракты хмелевых шишечек, мятный, ромашковый 
  • Эфирные масла - вербеновое, шизандровое 
 
 
Применение:
 
Немножко наносится на влажные волосы, оставляется на 3-5 мин и смывается.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 12427 – 30 мл
 
Арт.: 12423 - 150 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Ароматерапия Бальзам для волос Вербена Styx Verbena Hair Balm

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению