Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыОрганическая косметикаStyx Стикс Ароматерапия Шампунь Вербена Styx Verbena Hair Shampoo для окрашенных волос

Стикс Ароматерапия Шампунь Вербена Styx Verbena Hair Shampoo для окрашенных волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Ароматерапия Шампунь Вербена Styx Verbena Hair Shampoo для окрашенных волос

 
 
Шампунь на основе масла лекарственной Вербены.
 
Замечателен волосам, которые постоянно терпят стрессы от солнца, химических препаратов и окрашивания, перегревшихся инструментов и очень сухих. Средство является хорошо сбалансированным комплексом морских экстрактов из водорослей и масел растений с целительными свойствами, произрастающих на суше. 
 
Предоставляет улучшение текстуре и обновленный сияющий блеск окрашенным и волосам с химической завивкой. 
 
Основные действия Styx Verbena Hair Shampoo:
 
  • Оживление общего вида и улучшение основных характеристик, свойственных красивым волосам
  • Возрастает показатель объемности и пышности
  • С заботливой эффективностью восстанавливает очаги поврежденностей в кератиновой структуре и кутикуле
  • Устраняет шелушение на скальпе, которое образовывает вредоносные хлопья перхоти и способствует потере волос
  • Происходит активизация микроциркуляции в капиллярах. В результате улучшается питание и обогащение кислородом клеток кожи и всей луковичной системы волос и их корней
  • Они получают все необходимое, чтобы постепенно становиться здоровее, совершенствовать свою эластичность и привлекать, как прежде, сияющим блеском
  • Быстрее и легче укладываются, прическа выглядит объемнее и дольше держится
  • Волосы легкие и красивые
 
Масло цветущих веточек Вербены всегда привлекало для лечения различных видов заболеваемостей. 
А также в ритуалах как магическое растение, способное решить человеческие проблемы. Наверное в этом люди получали спокойствие и действительно их решали.
Маслу свойствен целый ряд лечащих свойств, которые помогают в современной медицине. А для волос среди них самыми действенными и полезными есть успокаивающее, от воспалительного процесса, как антисептическое, для заживления и снятия аллергий. 
 
 
Активные компоненты:
 
  • Натуральная моющая субстанция кокосового масла, экстракты водорослей моря, экстракт лимонной травы
  • Эфирные масла вербеновых соцветий, цветущих гераней, 
  • Эфирное масло лимонниковое – получают из лианы, лекарственными есть и само растение, цветки и его плоды. Называют его и лимонником китайским. С тонким пряным ароматом лимона применяется в медицине и парфюмерном деле.
  • Экстракт Ирландского мха – извлекают из красных водорослей, богатых углеводами. Как и все водоросли способно хорошо увлажнять, обогащать витаминами и является геле образующим. Его используют даже для сладких желированных продуктов. Часто именуется Каррагинаном, Каррагеном.
 
 
Применение:
 
Сначала увлажняем волосы, наносим продукт и превращаем в пенящееся средство. Не спешите смывать, сделаете коже деликатный массажик, а только потом смывайте.
С Вербеной разработал Стикс ряд продуктов. После шампуня полезно применить один из них, и это бальзам.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 12437 – 30 мл
 
Арт.: 12434 - 200 мл
 
 

 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Ароматерапия Шампунь Вербена Styx Verbena Hair Shampoo для окрашенных волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению