Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыОрганическая косметикаStyx Стикс Ароматерапия Спрей для укладки волос Мандарин-Мелисса Styx Tangerine Melissa Hair Spray

Стикс Ароматерапия Спрей для укладки волос Мандарин-Мелисса Styx Tangerine Melissa Hair Spray

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Ароматерапия Спрей для укладки волос Мандарин-Мелисса Styx Tangerine Melissa Hair Spray

 

 

Комбинация масел Мандарина и Мелиссы укрепляет Ваши волосы. От Мандарин-Мелиссового масел волосы пахнут свежестью и обретают яркое сияние. Масла антибактериальные и дарят волосам гармонию во внешнем виде.
 
Основные свойства спрея:
 
  • Предназначен всем типам волос
  • В формуле продукта содержатся натуральные эликсиры, способные восстановить регенерационные функции и дать волосам блеск, который они потеряли
  • Надежная защита от повреждений
  • Активизирует процессы в луковичках и фолликулах, дающие волосам импульс для восстановления
  • Становятся объемнее
  • Хорошо фиксируется прическа, волосы не утяжеляются и выглядят естественно
 
Мелиса высоко ценилась веками многими учеными. И сейчас находит широкое применение в медицине.
 
Ее рекомендуют при очень многих серьезных заболеваниях и даже детям. Хотя трав, которые назначают деткам не так уж и много в списке, но мелисса там есть. Ученый Т. Парацельс почти шесть веков назад сравнил ее силу действия с золотом. И сказал, что эта трава является лучшим, что родила планета для сердца.
 
Масло из корочек сладких апельсинов ценят и потребляют внутрь и наружно. Ароматная жидкость отличное очищающее вещество, имеет возможность помочь коже обрести снова красивый тонус и очищать ее от морщин.
 
Масло мандаринов насыщает витаминами и имеет сильные антимикробные характеристики при простудного характера проблемах со здоровьем, а также инфекциями на коже. Улучшает текстуру волос.
 
 
Активные компоненты:
 
Экстракт мелиссовой травы, эфирные цитрусовые масла с корочек мандаринов и апельсинов
 
 
Применение:
 
Можно применять с разлиными целями.
 
  • Для пышного объема – Аккуратно приподнимите еще влажноватые волосы и обработайте спреем корни.
  • Моделирование прядей – Создайте пальчиками желанную форму локона или прядки, можно сделать это и расческой. Зафиксируйте спреем.
  • Фиксация устойчивости прически – Распылите средство с расстояния 25-30 см от уложенных волос.
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 12504
 
Обьем: 100 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Ароматерапия Спрей для укладки волос Мандарин-Мелисса Styx Tangerine Melissa Hair Spray

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению