Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыБальзамыStyx Стикс Бальзам для волос Хенна Бесцветный Styx Naturcosmetic Henna Balm Colourless

Стикс Бальзам для волос Хенна Бесцветный Styx Naturcosmetic Henna Balm Colourless

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Бальзам для волос Хенна Бесцветный Styx Naturcosmetic Henna Balm Colourless

 

 
Дает волосам блеск, гладкость, расчесываются с легкостью.
 
Бальзам Хенна, бесцветный Styx Naturcosmetic Henna Balm Colourless способствует устранению проблем ослабленных, сухих и хрупких локонов. Возвращает им жизненную силу, эластичность, гладкость.
 
Интенсивно заботится о поврежденных и ослабленных прядях – останавливает выпадение, интенсивно питает, стимулирует рост, нормализует состояние кожи головы. 
 
Ускоряется регенерация клеток волосяных фолликул, благодаря чему волосы становятся более сильными и прочными, лучше растут, меньше выпадают. Восстанавливается эластичность и шелковистость прядей. 
 
Устраняются шелушения и раздражения. 
 
Расчесывание и укладка облегчаются.
 
 
  • Хна – очень благородное растение, используется во многих областях, но не менее полезно для волос. Столетиями его качествами пользуются для их укрепления и покраски. Очищающее и противогрибковое. Устраняет раздражения и воспаления верхнего слоя кожи. Очень эффективно в укреплении волосяных луковиц питательной базой, которая повышает активность процесса роста, уменьшая выпадение. Пряди увеличивают свою силу, объемнее, их приятная гибкость возрастает.
  • Эфирное масло розмарина – происходит регуляция функционирования сальных желез, благодаря чему нормализуется баланс липидов в коже. Исчезает перхоть. Активно укрепляет локоны.
  • Эфирное масло шалфея – активизирует рост волос, укрепляет их.
 
Использование бесцветного бальзама Хенна поможет справиться с проблемами сухих, ослабленных и поврежденных волос. Он вернет им жизненную силу, эластичность, гладкость и блеск. 
 
 
Активные компоненты:
 
Вытяжка хны, розмариново эфирное масло и шалфея.
 
 
Применение:
 
Для ежедневного ухода наносится на влажные волосы на 2-3 минуты, смывается чистой водой.
Для восстановления волос – используется в качестве маски. Бальзам разводится с теплой водой в пропорции 2:1, наносится на влажные волосы. Наложите сверху целлофан и полотенце – своего рода укутывание. 20 минут нужно для воздействия. Смывается чистой водой.
Для ухода за поврежденными локонами – немного бальзама наносится на расческу. Волосы расчесываются, начиная с концов. Не смывается.
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 14523
 
Обьем: 150 мл
 

 

Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Бальзам для волос Хенна Бесцветный Styx Naturcosmetic Henna Balm Colourless

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению