Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ВолосыШампуниОт выпаденияStyx Стикс Бесцветный Хенна Шампунь Styx Naturcosmetic Henna Colourless Shampoo, против выпадения волос

Стикс Бесцветный Хенна Шампунь Styx Naturcosmetic Henna Colourless Shampoo, против выпадения волос

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Бесцветный Хенна Шампунь Styx Naturcosmetic Henna Colourless Shampoo, против выпадения волос

 

 

Бесцветный шампунь Хна с экстрактом этого полезного растения добавляет волосам шелковистости и блеска, укрепляет. 
 
Шампунь бесцветный «Хенна» выпускается под конкретно истонченные, склонные к выпадению волосы. И, что очень важно, он для любого типа волос с любой их жирностью. 
 
Он сочетает в себе свойства как шампуня, так и кондиционера. 
 
Укрепление корней и здоровья луковичек – главная особенность средства! Так как от этого большей степенью зависит выпадают ли Ваши волосы или они по-настоящему здоровы.
Соответственно, шампунь для осуществления этой задачи содержит все необходимые ингредиенты для питания и восстановления естественного баланса, нужного для роста волос. Продукт богат витаминами и минералами.
 
Локоны насыщаются полезными веществами, становятся более крепкими. Реставрируются кератиновые чешуйки каждого волоска, благодаря чему пряди становятся гладкими и блестящими. 
 
Улучшается микроциркуляция крови в коже головы, ускоряется регенерация клеток, прочность и эластичность волос повышаются. 
Именно нормальная микроциркуляция дает импульс новой жизни растущему волоску и его первым ростковым клеткам. Кровь приносит питание к корням волос, а без него невозможен нужный рост и красивые и густые волосы.
 
Шампунь имеет концентрированный состав, в нем всего 5% воды поэтому очень экономичен в использовании.
 
Облегчается расчесывание и укладка.
 
  • Экстракт хны – обладает дезинфицирующими и очищающими свойствами. Снимает раздражения и воспаления с кожи головы. Укрепляет волосы, уменьшает их выпадение. Делает локоны пышными, блестящими, упругими.
  • Эфирное масло шалфея – укрепляет волосы, способствует их росту. Нормализует гидролипидный баланс, устраняет перхоть.
 
Использование шампуня для волос бесцветного «Хенна» Henna Coulourless Shampoo от Styx Naturcosmetic позволит деликатно очистить, повысить эластичность и прочность волос, укрепить их и уменьшить выпадение.  
 
 
Активные компоненты:
 
Эфирные масла шалфея, петит грейновое из цитрусовых, розмариновой травы, нероль, с сандалового дерева и коры мыльного дерева
экстракт из хны.
 
 
Применение:
 
Вспенивается в ладонях с водой. Смочите слегка волосы и нанесите пенку. Очень полезно выполнить нежно массаж для кожи и всей длины волос. Спустя 2-3 минуты можно смыть. Повторите еще раз, это очень желательно.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт. 14504
 
Обьем: 200 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Бесцветный Хенна Шампунь Styx Naturcosmetic Henna Colourless Shampoo, против выпадения волос

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению