Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЭфирные маслаStyx Стикс Эфирное масло Гвоздики Styx Clove 100% Pure Essential Oil

Стикс Эфирное масло Гвоздики Styx Clove 100% Pure Essential Oil

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Эфирное масло Гвоздики Styx Clove 100% Pure Essential Oil

 

 

Гвоздичное дерево из семейства Миртовых произрастает в Индии, Индонезии, Мадагаскаре, Малайзии, Танзании. Высушенные бутоны этого дерева издавна используются в кулинарии, в качестве антисептического и глистогонного средства. Эфирное масло с очищающими, ранозаживляющими, бактерицидными и омолаживающими свойствами. Кроме того, оно тонизирует и есть помощью в устранении невралгий и депрессивных состояний.
 
100% Pure Clove Essential Oil – это наилучшее по качеству эфирное масло гвоздики от австрийского производителя лечебной косметики Styx Naturcosmetic. Это 100% натуральный продукт, для изготовления которого использовалось растительное сырье, выращенное на экологически чистых землях без внесения каких бы то ни было вредных химических веществ. Самые высокие стандарты качества подтверждает и сертификат международного учреждения ECOCERT. 
 
Эфирное масло добывается путем водно-паровой дистилляции, что обеспечивает максимальное сохранение полезных компонентов. 100% Pure Clove Essential Oil – это прекрасное средство для Вашей кожи и отличного самочувствия.    
 
Применение в косметике: 
 
Гвоздичное масло эффективно в уходе, когда кожа проблемная, жирная. Оно устраняет фурункулезы, угревые и гнойничковое высыпания, бактериальный дерматит. Применяют для заживления ожогов. Благодаря липолитическому действию помогает в борьбе с целлюлитом. Обладает ранозаживляющими, рассасывающими и бактерицидными свойствами. Является мощным антиоксидантом, ввиду чего оказывает общее омолаживающее воздействие.
 
Востребование в профилактических целях: 
 
Помогает восстанавливать силу после физического труда или нервных перенапряжений. Оно тонизирует, избавляет от депрессивного состояния и невралгии. Способствует запоминанию большого информационного объема.
 
Применение в быту: 
 
В кулинарии используется для улучшения запаха и вкуса мясных и рыбных блюд, глинтвейнов. Является репеллентом. Устраняет жжение и зуд, вызванных укусами насекомых. 
 
Свойства: обезволивающее, кровоостанавливающее, антицеллюлитное. Устраняет фурункулез и гнойничковые болезни кожи. 
Основной эффект: стимулирующий, возбуждающий.
Метод получения: перегонка с водяным паром, используются сухие цветочные бутоны гвоздичного дерева.
Состояние: бесцветное, легкое, текучее. 
Источник сырья: Мадагаскар. 
Аромат: древесно-свежий, пряный, с мягкими фруктовыми нотками.
 
 
Активные компоненты: 
 
100% эфирное масло гвоздики
 
Не содержит: 
 
  • Химических консервантов
 
 
Применение: 
 
Прежде чем применять необходимо проверять как Вы этот продукт переносите!!! Нельзя неразбавленным принимать внутрь и наносить на кожу. Не рекомендуется использовать на ранних сроках беременности или при высоком уровне нервного возбуждения. Осторожно пользоваться им и пожилым людям и тем, кто страдает от гипертонической болезни. Ввиду того, что масло вызывает термореакцию, осторожно наносите на чувствительные области кожи.  
 
Наиболее часто в домашних условиях вещество применяется:
 
  • Для улучшения косметических свойств: 1-3 капель на 5 мл средства  
  • Для массажа и растираний: 3-5 капель на 10 мл основы  
  • Принятие ванн: 3-5 капель 
  • Для аромамедальонов: 1 капля 
  • Для аромакурительниц: 2-5 капель на 15м2 
  • Приготовление компрессов: 5 капли на 10 мл масла (масляные) 
  • При ингаляциях: 1 капля 
  • При полоскании: 1 капля с 0,5 ч.л. меда, соды или соли на стакан воды  
  • Капли для носа: 2 капли на 2-3 ч.л. масла зверобоя  
 
В других случаях необходима консультация врача.  
Перед применением важно ознакомиться с инструкцией, а для использования в лечебных целях – посоветоваться с врачом.
 
Страна производитель:  Австрия
 
Арт.; 524
 
Обьем: 10 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Эфирное масло Гвоздики Styx Clove 100% Pure Essential Oil

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению