Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЭфирные маслаStyx Стикс Эфирное Масло Мандарин Styx Naturcosmetic Tangerine 100% Pure Essential Oil

Стикс Эфирное Масло Мандарин Styx Naturcosmetic Tangerine 100% Pure Essential Oil

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Эфирное Масло Мандарин Styx Naturcosmetic Tangerine 100% Pure Essential Oil

 

 

Родом из Азии. Этот вкусный плод является замечательным источником различных выгод. Его замечательные свойства были признаны в древние века. Сушеные корочки использовались в китайской медицине для лечения кашля и грудных болей, болей в животе и при малярии. Его тонкое и деликатное масло используется в парфюмерии и для улучшения вкусовых качеств продуктов питания. 
 
Ароматизирует помещения.
 
Выгоды Styx Naturcosmetic Tangerine 100% Pure Essential Oil для косметики:
 
  • В сочной мякоти и семенах содержится удивительный концентрат жизненно важных элементов (сахаров, витаминов, микроэлементов...). Натурально богатое концентрированное масло, имеющее идеальное сходство с компонентами нашей кожи, дает возможность питать и обогащать кожу энергией. Особенно хорошо действует масло в ночное время, когда от природы кожа способна наиболее эффективно восстанавливаться. Масло восстанавливает кожу, способствует обновлению клеток и интенсивно увлажняет. Активно защищает и предотвращает старение кожи и ее клеток.   
  • С помощью этого масла можно не допустить образование стрий
  • Борется с целлюлитными отложениями жира и последствиями деформирующих образований, отклонений в конституции тела и функциях кожи через этот недуг. 
  • Тонус кожи стабилизируется.
  • Оказывает помощь в лечении дерматитов, причиной появления которых есть недружелюбность климата.
  • Кожа эпидермиса становится глаже, а ширина пор приобретает естественные размеры.
  • Хорошие результаты получают в решении проблемности с отечностью.
  • Способно рассасывать воспаленный очаг если он даже задавнен и поддавался трудно лечению.
  • Великолепно для волос. Структура и корневая система получают значительный прилив питания, их способность к восстановлению повышается, корни укрепляются. Постепенно исчезает перхоть и причины, вызывающие ее появление. 
 
Терапевтическое значение:
 
  • Стимуляция обменных процессов разных нужных для жизни веществ
  • Хорошая помощь, когда кровотечение десен, гингивиты
  • Высокая эффективность при атрофическом и гипертрофическом рините
  • Балансирует иммунную систему
  • Стабилизируется микроциркуляция и функциональность лимфы  
  • Лучше работают желудочно-кишечные органы и системы 
  • С мандариновым маслом возможно снизить вес и очищать организм от шлаков
  • С нежным мочегонным свойством, уменьшает отечности
  • Рекомендуется для эротической стимуляции
 
 
Применение и дозировки:
 
Внимание! Всегда диагностируйте личную реакцию на продукт с эфирного масла! 
 
Сеанс ингаляций: 1-2 капли для любого сеанса. С теплом – 6-10 мин.; без тепла – 5-7 мин 
Аромакурительница: 5-8 к на 15 м2  
Медальон с запахом: 1-3 к 
 
Для посещения сауны и бани:     
Ванна: 4-7 к – общая; в позе сидя – 2-3 к.; ножная – 3-4 к 
Полоскание: 2-4 к. Соедините с 200 мл тепленькой водички  
К деснам: 5-7 капель. Эти капли смешиваются с основным растительным масляным экстрактом зверобоя в соотношении 1:4. Прикладывайте 2 раза во время суток
Массаж: 7-10 к на 10 мл базовых масел 
Компресс: 
  • Только на масле – 7-8 к на 5 мл основного масла
  • Водяной (теплая, холодная) – 5-7 к на 200 мл воды. Пользуемся, когда болит голова, гипертермиях на икроножных мышцах, при проблемах с кожей лица, местах колик, болях. Пропитать слегка ткань и наложить.
 
Капаем как капельки в нос, разбавляя маслом зверобоя: 7 капель. Добавляем их в 2 столовых ложки зверобоевого масла. Капаем по 5-10 капель в дырочку. С перерывом в 2-3 часа. 
 
Маска:
  • Волосы – 5-7 к размешивают с глиной, бальзамами, маслом ореха макадамии (5-7 мл). Наносится на скальп, чтобы легче распределить – разделите волосы на несколько частей. Укройте теплой тканью. Время для действия – 10-15 мин
  • Лицо – 2-3 капельки на 5 мл основного вещества. Это могут быть масла с виноградной косточки, пшеничных росточков, спирулины и глина. Смажьте лицо, а проблемные места с большими порами покройте обильнее. Действует 5 минут.
 
Обернуть тело: 10 к на 500 мл водички. Смочить слегка ткань простыни. Обмотайтесь 3-4 раза.
Улучшение косметического продукта: 5-8 к на 15 г Вашего продукта  
В качестве дезодоранта: 10-12 к на 100 мл любого дополнительного средства. Ими могут быть тоник для лица, лосьон или же обычная вода. Смочите немного диск косметический и протрите вспотевшую кожу или под мышками. 
Отбеливаем кожу: 10 капель мандаринового эфирн. масла размешать с 10 каплями масла основного. Добавьте 1 ч.л.увлажненной глины. Наносится конкретно на пятна пигментации. 
Лед-косметика: 5-7 к размешиваются с 100 мл воды. Разлейте по порционных формочках и положите в морозильную камеру. Применение - Лицо, шея декольте.
Ароматизирование волос: смочите маслом расческу и прочешите волосы. А можно разбавить маслом макадамии в соотношении 1:1/  
 
Принятие внутрь: 5-7 к добавляем в 50 мл меда, можно в варенья и масло. Употребляйте по 0,5 ч.л. по утрам и вечерам. Запивайте напитками, чаями.
 
На коже может чувствоваться жар, эффект жжения и гиперемии. Такое явление может продолжаться 2-45 минут. 
 
Не наносится на активное солнце.
Хранится вдали от воздействия лучей солнца, в прохладном местечке. Полезные качества сохраняются до 2-х лет, если Вы не открыли упаковку.
 
Страна производитель: Австрия
 
Арт.: 522
 
Обьем: 10 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Эфирное Масло Мандарин Styx Naturcosmetic Tangerine 100% Pure Essential Oil

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению