Вся косметика - только оригинал
Волосы
ШампуниВсе типы волосНормальные волосыЖирные волосыОкрашенные волосыПоврежденныеТонкие и ослабленныеСухие волосыВьющиеся волосыОт выпаденияОт перхотиДетские шампуниЧувствительная кожа головыСухая кожа головыЖирная кожа головыВыпрямление волосСоздание объемаСухой шампуньОттеночный шампуньТермозащита + защита от повышеной влажностиКондиционерыБальзамыМаскиМаски с кератиномМаслаСывороткиЛечение волосАмпулы для волосЛечебные шампуниКонцентраты и лосьоныЛечебные бальзамыПилингиОрганическая косметикаАптечная косметикаРаздражение, себореяОчищение скальпаСредства для укладкиКлейПастаГлинаВоскКремГельТермозащитаМолочкоСпреи - кондиционерыБлески и финишПенкиЛаки и спреиПудрыВыпрямление волосХимическая завивкаКератиновое выпрямление волосЗащита от солнцаСредства для детейРасческиОкрашивание волосКраскиТехнические препаратыСпец-средстваПриборыФеныУтюжкиЩипцыБрашингиНаборы
Интернет-магазин косметики ЛицоЭфирные маслаStyx Стикс Фортуна-Композиция эфирных масел Styx Essential Oil Fortuna 100% Pure

Стикс Фортуна-Композиция эфирных масел Styx Essential Oil Fortuna 100% Pure

Отзывы ()

ЦЕНА:

КОЛИЧЕСТВО
Нет в наличии
Сообщить о появлении

Описание Стикс Фортуна-Композиция эфирных масел Styx Essential Oil Fortuna 100% Pure

 

 

Композиция удачно подобранных масел Фортуна подойдет каждому.
 
Когда Вам нравятся многие масла, можно и самому составить такой набор смесей. Но когда это делают профессионально на фабрике, учитывая специфичность каждого растения и общую синергию, когда они соединены вместе, то и аромат получится богаче, и лечебные свойства будут эффективнее.
 
Масло, в общем, является помощью для становления человека как самостоятельной сильной личности. Каким в принципе и должен быть каждый из нас. Учит решать всю сложность жизненных ситуаций и дипломатично и элегантно обходить неприятность. Дает уверенность в правильности действий, развивает возможности осознано понимать, что надо, чтобы быть лучшим, становиться победителем. То есть, правильно логически мыслить и анализировать, быть творческим.
 
Укрепляются иммунные защитные функции.
Проходит бессонница.
 
Повышается тонус кожи, что важно для возвращения и сохранения ее молодости и недопущения старения.
 
Являясь хорошим афродизиаком предоставляет хорошие возможности расслабиться после работы и хорошо отдохнуть с любимым человеком.
 
Огромное тропическое иланговое дерево с изящными желтыми цветами. Они обворожительно истончают благоухание жасминового и апельсинового цветения. Полезнейшее из них масло применяется во многих сферах. Само название утверждает, что это лучший цветок из цветков и считается символом в Индонезии, а также в лучшей парфюмерии мира.
Масло поднимает на высшую ступень самочувствие, прекрасно может очистить кожу и сузить поры, омолаживает.
Прогоняет прочь волнения и стрессы, черты нервозности, наступает спокойствие и исчезают проблемы со сном. 
 
Масло розового дерева из древесины и корней пахнет как роза.
 
Масло гвоздики сладострастное, с цветочным пряным ароматом с оттенком перца.
 
Базилик лечит желудочно-кишечный тракт, как стимулирующее и для общего укрепления организма. Лечит многое. Для смягчения и тонизирования кожи.
 
 
Активные компоненты:
 
Эфирные масла: с соцветий Иланг-илангового дерева, древесины розового дерева, сандаловое, зелени базилика, гвоздичной пряности 
 
Страна производитель: Австрия 
 
Арт.: 16130
 
Обьем: 10 мл
 
 
Вся косметика - тоько оригинал

Отзывы покупателей: Стикс Фортуна-Композиция эфирных масел Styx Essential Oil Fortuna 100% Pure

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ
*Ваше имя:
*Ваш E-mail:
Ваш город:
Ваш возраст:
Оцените товар:
*Сообщение:
 * поля, обязательные к заполнению